监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 请大家电话咨询2010年监理工程师证发证时间,并在此留言 [复制链接]

类别:[]  留言编号:【59336】  留言人:张红  2011-04-30 08:04
您好!请问2010年监理工程师过渡考试合格人员名单最终的正式文件什么时候可以公布?问的是正式文件,还有发证时间,谢谢,评价中心那个是公示期的。

答:您好!请咨询我部评价中心考务处。电话:010-65299035
[size=-1][本栏编辑][size=-1]2011-05-03 09:49
以上是交通部留言上的信息

真不明白为何交通部的效率是如此之慢。

问了,根据上面的电话,接的是一个男的,给我个电话,说是什么公路水运监理考试处的。电话是010-65299028,叫我找孙先生,打电话过去,说孙先生不在,开会去了。接电话的是一个女的,说不知道,叫我留意质监总站上的。我问为什么这么慢,她说今年出了点事情。哎。急呀。

出了点事情?耐人寻味啊

打过电话,评价中心考务处让我问总站水运处,水运处让我问公路处,公路处让我问部公路局,电话打了一堆没人知道情况
专业收集各类监理工程师证件

强烈要求版主出面打探准确消息,给兄弟们吃颗定心丸

我按上面的电话打过去010-65299035,先让我咨询水运处010-65299026,水运处让我咨询公路处010-65292775,得到的答案是:文件部长已经签字,这个礼拜内就能正式发文,证书需要一个制作过程,5月底6月初就能发证。

赶紧问问吧

的确,这么长时间了,还没发证

广东-部专-荃(32082810)  20:19:11
2010年公路水运监理工程师证书于下个星期发放,请各位留意总站网址
这个人说问了省站下个星期发

交通部效率真高啊

我咨询公路处010-65292775,得到的答案是:5月底6月初就能发证。

我咨询公路处010-65292775,得到的答案是:5月底6月初就能发证。

为何红头文件还未公告?

这么长时间了,还没发证ùXQ‘+°¼bbs.3c3t.com®}a MCCŒ
发主话题 回复该主题