监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2011年试验检测员-材料-预计会出什么样的试验题目 [复制链接]

朋友们,试验的题目太多了,看了都记不住,我们交流下估测下今年会出什么样的试验题目!U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/5/25 22:41:41 执行 移动主题 操作

回复 1# zguoqing3871068 的帖子

谁有2010试验检测考试大纲U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

这个很难的,哎,我这么老了还要去考试。。。。。。。U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

哦,是不是什么都考,还没有接触那个检测就考试考试拟看看是不是可以过去啊!U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

好的U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

请问那个什么交通运输协会的培训靠谱吗U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

请问那个什么交通运输协会的培训靠谱吗U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

不错U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

不错U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

大家多给点意见啊U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

现在只能是抓基础实验了U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

该用户帖子内容已被屏蔽

谁有公路.材料.桥梁试验员的模拟题发下被U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

大家复习的怎么样了呀?好考吗U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

还是多看书吧,猜题可能会引起悲剧后果,不成功就成仁U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

沥青的   土工的   我感觉U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

实验有多又不好记郁闷U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

哈哈,平时多努力吧,不会很难的U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

这么多题,怎么猜啊,手上只有大钢,没有题库。U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
发主话题 回复该主题