监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 交通工程检测师 考试难度 [复制链接]

大家好,我报名了2011年的交通安全设施的检测师考试,想请问一下各位参加过的朋友,2009年度和2010年度的交通工程考试 难易程度如何,客观一些详细一些。因为我不是这个专业的,很需要听一下大家的建议,谢谢! „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`

这个问题我也想知道。。还有题型有哪些?连习题集也买不到,网上的习题怎么有的还有填空题?请知道的前辈说一说。 „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`

也想知道 „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`

提醒和其他专业的一样啊,据说去年的考了不少新规范,交通工程这一块近几年更新的规范比较多,建议大家多看书和规范,尤其注意多看点日常很少见到的,比如防眩板,突起路标等 „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`

你们都是考工程师级的啊,请问一下,检测员好考吗?我今年报的是交安检测员,这个通过率高吗? „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`

kankan „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`

好考吗????? „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`

你好

都差不多哟,加油 „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`
平平淡淡才是真

路过留言 „U£ÑW°lŒbbs.3c3t.comLÏÈjë}9`
发主话题 回复该主题