监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[分享]网页文章无法复制的——最简单的绝招 [复制链接]

M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
很多资料性的网络文章,往往在网页禁止使用“复制”、“粘贴”命令。M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
破解方法很简单: 单击IE浏览器的“工具”——“internet选项”——“安全”,将其中的“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可。M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
安全级别最高的时候,一切控件和脚本均不能运行,再厉害的网页限制手段统统全部作废。 M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间
                                                醉·清风

哈 感谢啦  以前我看过 忘了  谢谢啦  M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
学习photoshop illustrator  中!

是可以用的M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

我试过爽!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

[em37]M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢斑竹,又学会一招!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

茶也醉人何必酒 书能香我不须花

在学习中成长,在成长中共享M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

高手,仰慕!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

学习中~~M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢斑竹,又学会一招M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

向高手学习致敬M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

回复:[分享]网页文章无法复制的——最简单的绝招

非常感谢M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

无法复制的,我想复制起点小说文章,发现是不可以的.还不如原来的另存为方便啊!:)M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

知识是学无止静的,没事就得多上网看看,不看不见,就不知道这些.M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
一切随风,一切空空!

感谢分享M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢了,以前不知道怎么破解,学了一招.M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

非常感谢!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

回复: [分享]网页文章无法复制的——最简单的绝招

谢谢 这下方便多了M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

太好了,谢谢.M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

晕啊,原来这么简单,M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

这个论坛真是一个好地方 M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢了!又长见识了!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

好东西,值得学习。M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

呵呵。又学到了一点东西  感谢楼主...M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

感谢高手!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

本人按上述方法做了之后,只要是下载文件都不能打开了,将其安全级别调回原级别,也不行,都显示为“attachment  ASPS文件 8KB”,请教高手,怎样才能解决这个问题M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
一切随风,一切空空!

又学会一招M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

学习,感谢楼主的无私奉献。M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
楼主这招果然过人M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

非常感谢!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

好哦!!!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

谢谢M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

gaoshouM4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

支持发有用的东西来分享~M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

学习了!呵呵M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
我不是监理

感谢!斑竹M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢分享,学习无止境,多谢指点啊M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

原帖由 dyq1997 于 2007-1-1 23:17:00 发表M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
在学习中成长,在成长--享<a href=[[[SQ]]][[[http://kiii.cn/Dispbbs.asp?boardid=48%26ID=4462%26replyID=40180%26skin=1]]]></a>
赞一个。M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢楼主提供!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

解决了实际问题  高手  啊  谢谢M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

学无止境,我觉得这个网站真是让我学会了很多。非常感谢!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

好东西 学到了!谢谢,谢谢!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
扬州公路监理群:群号36562953,欢迎加入!

谢谢了,这回又学了点东西M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

厉害呀!我以前碰到这种情况都是打开源文件再复制,里面有好多格式还要手动删除,太麻烦了,早知道这着就好了,谢谢了!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

是可以用的M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
我试过爽M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢斑竹,又学会一招M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

很好用,谢谢M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

z学习了一招M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

太好了

学习了M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢斑竹M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
努力!加油!

这么简单的高招,学习了!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

回复 1# tiantian_333 的帖子

heheM4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

LZ是强人M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

好办法M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

今日一得!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

好像是个好办法啊!我也要试试!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

这个技巧太有用了谢谢楼主!!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢楼主 又学了一招M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

回复 2# 李云飞 的帖子

这样也行啊,我还真不知道呢,不过有没有风险啊?下次我一定要试试啊。看看有用不M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢了M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

呵呵,这招确实厉害,长知识了!!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢了!又长见识了!M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

谢谢斑竹,学会一招!期待新的高招M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@

呵呵,希望下次能用上,谢谢M4Õæ÷¢UÈÒbbs.3c3t.com‡…‹ª¯©¤=@
发主话题 回复该主题