监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] EXCEL如何随机 [复制链接]

EXCEL如何随机多个数值而且不重复,‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±
比如A1,A2,A3,A4,A5,A6随机1~50,但是A1,A2,A3,A4,A5,A6这6个数值都不重复。‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±

您所在的用户组无法下载或查看附件
‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±
别用你的个性挑战俺的底线!

好东西

‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±

谢谢2楼,确实可以使用。但是和我要使用的还有点差别。我建了一个表,您看下,能不能按我的改,中间加些别的过程都可以。‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

2楼的公式很实用,学习了‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±

好东西啊  谢谢  万分感谢‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±

太好了,谢谢‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±

是好东东,电脑这东东要学的太多了‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±

估计楼主是做试验的吧?盒号?‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±

HAO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``‰  ¸ÊöÃ>uÉbbs.3c3t.com*T®A…æÆp±
发主话题 回复该主题