监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[考试] 公路监理考试合同复习题,自己整理的 [复制链接]

2010年自己整理的公路监理工程师考试合同复习题,通过了。ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

希望是有用的啊ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

什么都收费不好哟。不如共享呀。ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

一个字 买ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

好东西,真的需要!ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

希望是有用的啊¤Q*4(ƒúÄH*bbs.3c3t.com\æ•5Zߚ$ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

怎么我买不了呢,是网速问题吗ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

怎么我不可以买呢ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

全部是旧东西,不值ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

回复 8# yuexin888 的帖子

我是复习的这些内容通过的,并且考了70多分。因为招标文件范本有所改变,有些内容可能需要更新,大家可以作参考的。因为我下载其他资料也需要很多金币购买,在此下载需要大家花费2金币购买,希望大家理解。愿大家考个好成绩。ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

新人报到ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

谢谢,谢谢ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

真黑ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

回复 1# cui821001 的帖子

我的金币不够了   希望回复了 能买到ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ

挺好的资料ø‰_7i_ T*bbs.3c3t.comjiëxR™ÊçŒ
发主话题 回复该主题