监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 2010年公路水运监理工程师名单的问题? [复制链接]

交通部不是下文要1月30日前公布2010年公路水运监理工程师的名单吗,怎么没有啊?
本主题由 管理员 kiii 于 2011/2/17 10:53:42 执行 移动主题 操作

刚询问了质监总站,说是处理一些考生身份证变更事宜,导致计划滞后。年后才能进行合格人员名单公示,发证可能要到3、4月份。

让人等的花儿也谢了

太让人揪心
欢迎到来我的空间

确实太慢了

二楼同志的消息可靠吗,按照09年交通质监总站公布的间隔时间,还有合格人员名单公示、报送合格人员电子照片、公布考试结果及证书领取等项工作;,如果是在11年3、4月份发证,这中间的间隔时间比往年缩短,会是这种情况吗?本来10年的考试是9月份考试,已经推迟这么多了还未公布,我担心,如果合格人员名单公示是在11年2月10多来号的话,应该是与09年一样,发证也要在6月中旬呀,可能还要晚。除非特事待办,补救也。

刚咨询了监理协会的有关同志,因有人举报考试过程中存在舞弊行为,所以一个省一个省的进行核实,目前已经核实清楚了,正在更新数据库,公示名单可能在2月底能出来。如果按照这个进程来看的话,如不排除中间缩短某些进程的时间,我看领证时间最快也要在6月底、7月初才能出来。

怎么这么慢啊

时间太长了 这样等拿到了马上又要考了 办事效率太低了

质检总站的电话好多啊?怎么每次打都没人接啊 打了好多次了

等到花儿也谢了

刚打电话问了下监理协会 说什么名单报上去了 公路局还没批下来 。估计跟什么有人举报考试过程中存在舞弊行为,所以一个省一个省的进行核实这个原因没关系吧,如果是真的,他们暂时也不会对外面公布的。

有没有最准确的消息啊

成绩都公布过了,再来查作弊?做法比07年建设部拖着成绩不出查作弊还要搞笑,莫非还要搞点名堂,取消2010年考试的成绩?这样的话2011年的过渡考试也别想了。
专业收集各类监理工程师证件

打电话问说是查做假证件报考的
发主话题 回复该主题