监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2011年公路工程造价工程师考试继续 [复制链接]

为总结2010年度公路工程造价人员过渡考试工作,研究公路工程造价人员管理相关问题,布置2011年度考试工作,1月19日,部在昆明组织召开了2010年度公路工程造价人员过渡考试工作总结会议。部公路局杨屹东调研员、评价中心魏东副主任和云南省交通运输厅杨延副厅长出席会议并讲话。交通公路工程定额站和全国31个省(区、市)公路(交通)工程定额(造价管理)站(局)的领导或代表参加了会议。 ¦Ë–ø&ìµý2bbs.3c3t.com{YL‡ÈFõ¦{ý
部评价中心公路职业资格处沈冬柏处长主持了会议。本次会议得到了云南省交通运输厅工程造价管理局的大力支持。¦Ë–ø&ìµý2bbs.3c3t.com{YL‡ÈFõ¦{ý
http://www.jtzyzg.org.cn/jt/cms/s_contents/s_dt/zy_zj20110121gl01.html¦Ë–ø&ìµý2bbs.3c3t.com{YL‡ÈFõ¦{ý

看看这个¦Ë–ø&ìµý2bbs.3c3t.com{YL‡ÈFõ¦{ý

啊啊啊啊 啊¦Ë–ø&ìµý2bbs.3c3t.com{YL‡ÈFõ¦{ý

谢谢了¦Ë–ø&ìµý2bbs.3c3t.com{YL‡ÈFõ¦{ý

看了,谢谢给我们的信息¦Ë–ø&ìµý2bbs.3c3t.com{YL‡ÈFõ¦{ý
欢迎到来我的空间

有建设部造价师证的请和我联系 13599878834

有建设部造价师证的请和我联系   13599878834¦Ë–ø&ìµý2bbs.3c3t.com{YL‡ÈFõ¦{ý
发主话题 回复该主题