监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 水运检测工程师考试 :1结构2地基与基础 这两门那门好考一些?谢... [复制链接]

水运检测工程师考试 :1结构2地基与基础  这两门那门好考一些?谢谢#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

难者不会,会者不难,我感觉都不容易!#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

感想同楼上#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

是,工作上哪些接触多谢复习起来更容易些吧。#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

是,工作上哪些接触多谢复习起来更容易些吧。#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

都很难啊 表示#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

还是考材料容易……#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

哪门不花心思都不好考#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

请问哪里能下载电子版教材吗?#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

淘宝上买本盗版书吧,也便宜的。#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

材料难吗?#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

难者不会,会者不难#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

那是哦,工作上接触哪些就考哪些赛#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 

无比感谢楼主!#žÑ·c SóØbbs.3c3t.combû4ñ}DÔè 
发主话题 回复该主题