监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[职称计算机] 全国职称计算机考试题库,要金币! [复制链接]

我所能找到的最新破解版本,希望对大家有用!下载的请一定顶一下,不然帖子会下沉,需要的人找不到,谢谢!B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
附件里面有下载地址B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
全全国职称计算机应用能力考试windowsxp模块.2010.8.1.rarB¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
全国专业技术人员计算机应用能力考试(Internet模块)2010.8破解版.RARB¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
全国职称计算机考试题库.word2003模块2010.6.rarB¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
全国职称计算机考试题库.excel2003模块2010.6.rarB¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
破解文件: B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
全国职称计算机应用能力考试windowsxp模块.2010.8.1.-patch.rarB¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
全国职称计算机考试题库.word2003模块.2010.6-patch.rarB¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
全国职称计算机考试题库.excel2003模块2010.6-patch.rarB¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
下载地址:B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑tgcar 最后编辑于 2010-12-14 13:00:19
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/8/21 18:47:32 执行 主题分类 操作

需要的下!注册机都报病毒,不放心的不要下B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ

zhichi支持 谢谢了 楼主B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ

楼主  你好 谢谢你的帮助B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
请问怎么没有PPT的考试模块呀 谢谢B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ

强大啊,谢谢楼主B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ

继续支持  顶B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ

下载后全报的是病毒木马,冒着风险解压后什么都打不开,无法使用,又骗了两金币。B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
中尉

怎么打开不了B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ

我怎么下载了是病毒啊?怎么回事?B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ

下载完了马上被360删除了,怎么回事?B¸Fÿ+;´9fbbs.3c3t.comŠ_•‰¤pÂ
发主话题 回复该主题