监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2010年监理工程师考试成绩有没有猫腻? [复制链接]

今年的监理工程师考试成绩总感觉有一只无形的手在操纵,感觉蛮有把握的科目,却偏偏只差1分或半分,也不差多;有的感觉非常没把握的科目,竟也是仅仅差一两分(为了不打击下一年考试的积极性,多挣点报名费???)。不知大家有没有同感,畅谈一下自己的感觉。。。。。
最后编辑hejiahang 最后编辑于 2010-11-25 20:03:47
天涯海角

肯定有无形的手 关键看你有没有关系
心里作用吧 肯定没考过
不过分数线到时有点高

没有绝对公平的事情。今年就是合格标准比大家预料的要高,相信也是为了明后年和人事部考试的接轨,总要规范起来的,有没有猫腻这可不是我们考生能说得清的,就算是有,那也是人家的游戏规则,既然我们来报名考试了,也只有按他们的游戏规则去玩。
专业收集各类监理工程师证件

回复 1# hejiahang 的帖子

今年的合格分数线在预料之中。

和楼主有一样的感觉,绝对有人操作,我今年考了5门,过了四门,有一门自己认为考的非常好的道桥没考过,只差0.5,我想总站的肯定是因为我的年龄太小而把我刷下来的

哪里没有猫腻,考了就不要再找那些客观理由,哥们去年也和你同样的遭遇,没过那就继续努力。今年总算通过。

同感哟,不过主要是自己考得不好。

嗨,可能还是自己努力不够的原因吧!不过感觉能过的没过,感觉不行的反而过了呵呵明年继续努力好好看书

去年相差一分,老衲痛不欲生。今年顺利通过,老夫欢欣鼓舞。

说不清楚,中国考试机制本来就存在许多问题,本人去年经济考试和楼上几位有同样的遭遇,庆幸的是这次过了,没过的努力吧,

就是合并考试也不会好到哪儿,建造师考试基本年年跑题。适应吧,兄弟。

也许有可能年龄问题会让你差一分。

应该没有猫腻,主要可能还是自己没复习好

应该会有这种情况的,往往有把握的却过不了,没把握的却出乎意料的过了,奇怪!

还是在自身上找原因吧。别胡猜了。

还是在自身上找原因吧

分是人为控制的,这是肯定的,不然哪会都是60及格

我认为还是看地方吧,广东我考了三次,总算全部通过了,感觉考场是非常严的
发主话题 回复该主题