监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 我这种情况可以这么报名吗? [复制链接]

我今年通过了公路部专  道路与桥梁和综合没通过

明年我可以报公路的 道路与桥梁 和综合  并且报水运的监理理论 合同管理 和经济

允许这么报名吗?

好像不行吧,一年公路、水运只能选择其一!
祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)

回复 1# jsxhzzx 的帖子

查一下,如果考试科目冲突就不可以。基础课是通用的,水运专业科目就直接增项。

交通部监理工程师考试,只要考试科目不冲突,是可以报名的,你的这种情况是可以的,我今年就报了公路综合,和水运部专

已有1评分我要评分查看所有评分

似乎是可以报,但是楼主千万不要低估了水运考试的难度,因为资料的缺乏和知识点的分散,远非公路可比。

专业收集各类监理工程师证件

谢谢解答啊!!这样我就可以安心准备复习了!

原帖由 kiii 于 2010-11-11 14:00:00 发表
      查一下,如果考试科目冲突就不可以。基础课是通用的,水运专业科目就直接增项。

交通部的公路和水运监理基础课是不通用的,考水运必须重新考监理理论、合同和经济等几科

可以报,我09年就这样报考过,只要考试时间不冲突就可以
      其实即使是考试时间有冲突,也不影响你报名,只不过你同一时间只能参加一个考试罢了

回复 1# jsxhzzx 的帖子

应该是可以的哈!

不行,公路和水运是不能有冲突的

权威答复:可以报

当然可以

原则上是可以报,但11年公路监理师考试不知道考不考了。
        发主话题 回复该主题