监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公路] 请问现在的试验资料允许电脑打印吗?有什么文件吗? [复制链接]

请问现在的试验资料允许电脑打印吗?有什么文件吗?交通部 有没有规定呢? 请问\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

已有8评分我要评分查看所有评分

本主题由 副管理员 5YAllword 于 2011/5/3 17:48:04 执行 主题置顶/取消 操作
    學而不思則罔,思而不學則殆!

检测报告肯定是电脑打印的,但是原始记录必须是手写的。\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

检测报告打印的话一定要用激光打印机打印,不允许用喷墨打印机打印。原始记录肯定只能手写了。这是档案管理部门有规定的。\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

按道理来说都是这样,我们在的这个地方又回到原始社会去了,全部手抄,奶奶的,业主、监理单位不是人\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

回复 3# 蓝田 的帖子

谢谢你\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“
    學而不思則罔,思而不學則殆!

报告应该打印。原始记录要手写!\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

很多地方是用软件也有很多是用电脑打印啊,应该根据业主的要求决定!\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

很多地方是用软件也有很多是用电脑打印啊,应该根据业主的要求决定!\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

报告应该打印。原始记录要手写\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

原始记录,编好号,有专门的本子卖。一周检查一次,原始记录不能涂改,编号不能出现缺失,如果出现写错,或者是需要作废,不能撕下来。盖作废章,监理签字。用于评定、计量等书面形式的试验资料都应该打印。\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“

个人认为报告要打印,原始记录需要手抄.\Áe~Ai(R4bbs.3c3t.comÿé¡OÝkìB“
    发主话题 回复该主题