监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 公路监理工程师考试的成绩到底保留几年? [复制链接]

我考了两年了,09年过了概论和合同,今年过了路桥和经济,还剩综合没过,如果明年综合还过不了的话,是不是连经济也要重考啊?考试成绩到底保留几年?请高人指点!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

目前政策是三年滚动,但现在你能拿到绿本了,成绩不存在作废的问题了,什么时间综合过什么时间换红本,不过以后政策是否变化只有天知道。
    恭喜你了!

祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)

你已经是路桥和经济的部专,这四科不会过期了,只只需考出综合就能拿到部监证书.

多谢指点!这我就放心了!!

恭喜你.我去年过的监理理论和合同,今年过的公路经济和综合,我也搞不懂按目前的政策,我的道路与桥梁还有几年的考试机会,这已通过的四门才不会被作废掉.不太理解三年滚动的真正含义,哪位高手能给指点吗?我还没学会发贴,只发在这里发了.

回复 5# kje111 的帖子

恭喜你,已经得到公路专业监理工程师了,专业是经济。明年把道桥过了就是部监理工程师了,明年只是增项不作废,不影响。

同时请看:发帖子及上传下载附件教程

请问楼上,今年是第一次考,一门没过,没有拿上专监证,那明年如果政策改变,其它过了的2门会作废吗?
        努力哦

应该不会的

成绩可以保留三年,如果三年内专监科目还有未通过的就要重新考试了

谢谢
        发主话题 回复该主题