监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 有点高兴,又有点郁闷,说不出的感觉! [复制链接]

有点高兴,又有点郁闷,说不出的感觉!报了五科,道桥竞得了49分,其他都过了,我就是道桥毕业的啊,咋答的呢。不过各科都是在考试前一晚看的,过四科也高兴,感谢大家,感谢监理检测网。

我准考证都丢了,成绩也查不了!晕啊

到你报名地方省站查下准号证号就可以了。

回复 2# jshnjl 的帖子

和省站联系,应该能够找回来的
祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)

回复 1# pang200834 的帖子

吹的有点大扯了啊,你看一晚你就能过四科?佩服佩服!

一下过四门,也挺不错的

我比楼主还惨些,道桥58.5分,其它都过了!俺也是就是仰仗自己道桥毕业的,重点都放其它科,道桥只看了一晚上!

还是不错的

兄弟呀,你倒高兴,我却郁闷死了,我也是报了5科过了4科,自持是道桥专业,没怎么看书,其他的提前一个月学习,道桥却只考虑59.5,这0.5气死我了。真是大意失荆州哇。

兄弟呀,你倒高兴,我却郁闷死了,我也是报了5科过了4科,自持是道桥专业,没怎么看书,其他的提前一个月学习,道桥却只考虑59.5,这0.5气死我了。真是大意失荆州哇。

回复 10# huayun1965 的帖子

还真有一样的啊,真有点可惜了,不过也是个动力,明年再战!!

呵呵,我去年运气比较好,当时忙着考造价工程师,交通部的监理考试都没有看,路桥更是一个字都没有看,考道桥前一天晚上通宵看习题运气好58.5分通过了,可把我乐坏了,哈哈,另外几门有造价的底子基本高分通过!

回复 1# pang200834 的帖子

还是比较牛啊!

路桥没过,郁闷中

回复 13# hujiang007 的帖子

也不是牛,说实话我真是有点底,一级建造师公路四科我一年就都过了,这次监理真没看啊,也算是知足了。

回复 14# 登峰观海 的帖子

明年再考,肯定能过,一起努力啊。

我还有一门没过,58,

真是高智商啊,都不知道你们是怎么复习的,能不能传授经验
发主话题 回复该主题