监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 查询公路监理工程师成绩的问题,请教大家 [复制链接]

今年参加了公路监理工程师五门考试,今天输入姓名  身份证还有准考证号码,绝对是准确输入,
查询结果始终是没有符合条件的记录。连续查两次都是这样。
不知道怎么回事,是忘记输入成绩了 我以为是网速太慢导致,结果我要朋友在另一在电脑上查询,也是同样的结果
我也没什么违纪啊   都参加考试,没有缺考。也没有不填准考证的
最后编辑dbf139137 最后编辑于 2010-11-03 21:03:49

怎么没人回答呢  我刚才也让一个朋友查了 ,也是同样的结果,可以肯定不是网速的问题。
我该怎么办?
是不是考试成绩没有输入进查询系统,我是湖北考生

是不是你考试的时候填写准考证错误了或者没有写,如果你没有缺考记录,一个考场只有你一个人没有成绩的话应该会给你登记上去的!不是查询出错的问题的话,你最好打电话问质监站,只要你有去考试有做卷子就必然有你的分数,打电话问质监站把!!!

不应该出现这种问题呀,抓紧时间和省站联系吧!
祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)

准考证不可能没有填写,五门全部参加考试。查询了三次,都是同样的结果。
包括让朋友在另外一台电脑上查,也是这样。不知道论坛里面还有没有我这样的情况。

晕死了。我也的,没有记录。我是江苏的,我肯定我的准考证没有问题。怎么没有成绩呢

怎么回事啊,各位出出主意啊,我是江苏的考生.结果始终是没有符合条件的记录,我也没什么违纪啊  都参加考试,没有缺考。也没有不填准考证的侕q^|4ͪÙbbs.kiii.cnjóbԆª÷u?

怎么回事啊,各位出出主意啊,我是江苏的考生.结果始终是没有符合条件的记录,我也没什么违纪啊  都参加考试,没有缺考。也没有不填准考证的

我也有哦

系统问题,明天再查

打电话去总站省站去咨询一下

终于查到成绩啦,全部通过。
我用准考证的电子版复制过去  ,才可以查询

我朋友开始查的时候也是这样,他把准考证的JGJ写成了JTJ。

回复 1# dbf139137 的帖子

我开始查询也是这样的,后来仔细一看,吧准考证输错了个字母。仔细再输入应该没问题的
http://www.kiii.cn

是网络问题,我现在查到了,过了部专,很闷,最好考的综合居然没有通过

回复 1# dbf139137 的帖子

查询时特别注意大小写。

可以打电话给省质检站问问怎么回事,再仔细对一下你输入的有没有什么问题

可以打电话给省质检站问问怎么回事,再仔细对一下你输入的有没有什么问题
发主话题 回复该主题