监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 交通部监理工程师考试终于通过了! [复制链接]

交通部监理工程师考试终于通过了,可以考虑下一步学习计划了!希望大家能够给点意见,我目前只有此证和建设部建造师证!
您所在的用户组无法下载或查看附件
祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)

怎么没人给点意见呢,自己先坐个沙发!
祝监理监测网越办越好!

回复 2# lzxhnzk 的帖子

郁闷呢!监理理论差三分,其它四科过了。,什么也得不到

综合差5分,其它都过了。自己还觉得综合考的不错呢,晕!

回复 3# hanyi1979 的帖子

和我去年状况差不多,我去年过了三门,可就监理理论和综合没过,也是什么都没有拿到!好歹今年这两科全过了,希望你加油明年一次性全过!
最后编辑lzxhnzk 最后编辑于 2010-11-04 17:38:04
祝监理监测网越办越好!

回复 5# lzxhnzk 的帖子

谢天谢地 报考的专监 都过了 明年考道桥和综合
http://www.kiii.cn

恭喜楼主!
可惜俺的成绩还没查到。

回复 6# pengheng1234 的帖子

我今年是升级考试,考隧道和综合。都通过了。综合61分,险过。原来还觉得综合分数会高些,目前看来看卷还是比较严格的。很幸运三年时间通过了部监理工程师考试。不容易啊。

回复 8# lyljg15 的帖子

祝贺楼上的,不知道你明年准备考试什么,希望能够给点经验之类的!
祝监理监测网越办越好!

很可惜,隧道差了一点,拿不上证,我是初次考,过了两门,希望明年顺利通过!

今年最后一门《工程经济》通过了,确实不容易啊!开始下一个目标!
中尉

2过1,蓝本到手,呵呵

不错啊!

可喜可贺呀

恭喜楼主!

祝监理监测网越办越好!

我第一个目标是一级建造师
第二目标是交通部监理工程师
第三目标是交通部造价工程师
今年第一目标实现了,第二、三目标努力中。

最好还是多多交流考试经验和学习方法,OK
发主话题 回复该主题