监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 可以查公路监理工程师成绩了。 [复制链接]

今天是11月3日,公路水运监理工程师考试成绩可以查了。

可就是崩溃,查不到!
祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)

总站应该扩容了,或者把各省的成绩发下来,由各省公布
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

有人查到了吗?

明天查吧 今天肯定网站崩溃

今早8点多就查出来了,通过

居然有人能查到成绩了。我还是上不去,郁闷中

服务器彻底死了
专业收集各类监理工程师证件

交通部的执业考试从组织到实施整个过程都是一团糟,造价工程师考试网上能正常录入信息报名,省站也确认,到离考试只有几天的时候,突然接到省站的电话,说部里面没有录入本人的信息,今年铁定考不成了,问他为什么,他说不知道,问部定额站的人,他们也回答不知道,只说今年肯定考不了。我已经过了三门了,明年考岂不要重新考过?他们也无从回答!这就是交通部的考试,让人愤慨之余,更多无奈!这是一种很不负责的做法!希望部里面的大员们能够重视这一项工作,考试工作是一项很系统的工程,以上问题应该是一个重大失误。如果是高考出现了这样的问题,请问会不会要追究责任啊?一个电话打过去,还一问三不知,不能给考生一个交待,抱着无所谓的态度来搪塞考生,没有任何理由来答复,对于这样一个严肃的事情是何其荒唐啊!

我出来的结果是没有符合条件的记录,是什么意思啊?虚心求解...

居然有人查出成绩了,牛人,我0点1点6点8点都查过,到现在都没查出来。

没有符合条件的记录是输入有问题,我刚才少输一个数字,也是这样的提示
现在又重新输入

早上8点查到 全过 呵呵

已经查到,可惜没有通过。

查的太慢了!

从考试到查询成绩也就是相差一个月的时间
发主话题 回复该主题