监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

危险因素评价、调查辨识、危险源清单、重大危险源 [复制链接]

上个项目我是试验工程师,但是兼任安全、环保工程师,领导说:你有证,这个有证把我为难的够呛,工作中安保远比试验检测付出的多,很烦的,新项目了,要求是专职安全工程师,我窃喜,现今有证的多了,谁知领导说,报的是别人,但是你熟悉了,工作你还兼任,呵呵,我硬着头皮还得做啊,发个资料吧,
您所在的用户组无法下载或查看附件
qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑rainmanxxx 最后编辑于 2010-09-11 20:00:33
    无欲则刚  有容乃大

哥们,辛苦了,这份责任心不低呀!qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

危险源的资料很少很难得,谢谢楼主分享qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

很好的资料,正需要,谢谢了!!qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

非常非常感谢。qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

谢谢啦,正好用得着!qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

很好的资料,谢谢楼主!qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

我现在和你一个情况了,呵呵qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9
    助人为快乐之本~

安全,重中之重qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

好资料,十分感谢!qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9

谢谢楼主分享qÀdý9šeX¬bbs.3c3t.comèÅ=›6™ÿ.Ø9
    发主话题 回复该主题