监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 2010年7月考试成绩大概什么时候出来 [复制链接]

3个金币
想问下各位,2010年7月26日的检测员考试成绩大概什么时候出来。还有就是下半年考试大概是什么时候报名。公路和材料考砸了,5个简答只有那个计算题会做,其它都不会,准备在考一次。金币不多,就三个吧。还有就是通过分数一定是90分么?有没有可能比90低呢?¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

今年应该只有一次。要再考就等明年了,继续加油吧。¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

黑龙江省的检查员已经出来了¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c
今年可能没有考试了¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c
成绩一般比90分低 主要是看通过率¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

黑龙江省的检查员已经出来了¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c
今年可能没有考试了¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c
成绩一般比90分低 主要是看通过率¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

一般一个月以后出成绩吧,等等就好了 检测员的话应该是按通过率来的。耐心等等吧,还有今年可能不组织考试了~~~¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

弟兄们,怎么把悬赏金币给你们?¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

希望还有哦¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

明天不知有没有?¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

我也在等结果

等结果真让人心焦啊,湖北考师的。¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

请问在哪个网站查成绩啊?¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

安徽的已经出来了,谁知道广东的什么时候出来啊 ??¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c

就这几天成绩马上都出来了,等等吧¦Ÿù¹±M[´bbs.3c3t.comÀY{[QE k'c
发主话题 回复该主题