监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

广东某高速公路施工项目部管理制度 [复制链接]

[upload=zip]viewFile.asp?ID=2059[/upload]     某广东高速公路项目部管理制度,均为Word格式。rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡
rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

先回帖再下载!rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

回复: 广东某高速公路施工项目部管理制度

谢谢楼主rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

回复:广东某高速公路施工项目部管理制度

kiii的东西一般都好!~顶,谢了~~:Drˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

这是kii转贴的吧,这个资料不是很好哟,9个文件有5个项目部通知,其余为机械等操作知识,其中“方案”还要密码。学习的价值不大!~rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢fxrˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

kiii的东西一般都好!~顶,谢了~~rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhrˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢!!!!!!!!!!!!!!rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢! rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

kiii的东西一般都好!~顶,谢了~~:Drˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

先回帖再下载!rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

好!~顶,谢了~~:Drˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢分享rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢了rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢啊rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢楼主rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

是word格式的吗?rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡

谢谢楼主!rˆ ¦q@¬`bbs.3c3t.comÏ 8nO¤^K¡
初来咋道,请多关照!
发主话题 回复该主题