监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

今年交通部造价工程师注册考试资料 [复制链接]

谁有今年交通部造价工程师注册考试资料?请发来共享一下!üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€
http://www.dlzc.net/?fromuid=74682也有很多资料可以下载

兄弟  还以为你有呢?üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€

顺便再来说一句,楼主的标题太具诱惑性了,希望下次不要让我们引起误会啊!üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€
你可否在标题前加“(跪)求”不是一目了然,何苦吸引眼球呢!üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€
最后编辑wangbowuwei 最后编辑于 2010-06-11 17:46:08

回复 3# wangbowuwei 的帖子

谢谢版主意见,下次我会注意的:)。认真看下真如你所说üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€
http://www.dlzc.net/?fromuid=74682也有很多资料可以下载

我也到处寻求真题,谁有的话,烦请通知一下。üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€
万分感谢。邮箱:ngq6767@163.comüjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€
交通部监理工程师证寻求挂靠行情?山东地区或附近省

标题党üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€

哪位有也转发给我吧   QQ 345296474üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€

俺们都没有,要求分享呀!üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€

同求~~~~~~~~QQ16798550üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€

dddddddddddddddddddddddddddddddüjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€

花252元买一套全有了何苦求人呢üjt28 £Íbbs.3c3t.comîß³˜l¶£Ã4€
发主话题 回复该主题