监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

贱人工具箱 5.2 [复制链接]

1.加载方法:
  1)打开AutoCAD,点击菜单“工具”-->“加载应用程序”-->调出对话框
  2)点击对话框上启动组里的“内容...”-->点“浏览”,找到工具箱,点“添加”,把工具箱添加进去,关闭对话框
  3)重启CAD
  4)输入命令"y"调出工具箱
2.vista 和 windows7无法加载的解决方法:
    1)使用vista 和 windows7系统要关闭UAC功能,关闭后要重启电脑才能生效 (关闭方法网上搜索)
    2)需要以管理员身份登陆
3.天正用户加载贱人工具箱的方法:
    1)首先确定你的工具箱y.vlx存放的路径,(本例假设工具箱的名字是y.vlx,并存放在c盘根目录下)
    2)找到天正安装目录SYS\ACADDOC.LSP,打开ACADDOC.LSP,在最后添加一行(load "C:\\y.vlx"),注意括号也要的
    3)然后重开天正检查是否成功 -
    4)再举一个例子,如果你的工具箱放在D盘123目录下,那这句话应改成(load "D:\\123\\y.vlx"),注意双斜杠,此方法也适用于其它工具箱加载。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

http://www.dlzc.net/?fromuid=74682也有很多资料可以下载

看不明白,这些命令不是在AUTOCAD中都有吗?

留名!待用!

人才,谢谢

非常感谢,学习了!

胡 浪

人才啊

有何用啊,里面基本上都是有的啊
    我自逍遥暗自醉,莫贪红尘恨事多

这个是给不想用命令的人用的  能看懂中国字就可以使用了  嘿嘿  我就不大会用cad

非常感谢,学习了!

AutoCAD里面都有了这些功能了啊?那里面有什么特别一点啊?

很给力啊

好东西!谢谢分享!!

看不明白

研究一下~~~~~~~~~~~~~~~~~·

感谢楼主倾情奉献
    发主话题 回复该主题