监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]2006年一级建造师项目管理考试原题. [复制链接]

[UserCP=10]全力支持kiii,发几个建造师内容![/UserCP][upload=rar]viewFile.asp?ID=1991[/upload]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/6/30 17:43:04 执行 移动主题 操作

朋友,我看你发了这么多题,真的很感谢!我想你应该考了很多证了吧,给点经验嘛!

我上个月才考了试验质检师,还在等结果!现在没办法要多考几个证才有办法生存下去呀!

现在趁证还算值钱的时候多多考证噢  哈
学习photoshop illustrator  中!

多考一个证也就充实了自己的知识面.

以下是引用jiaxkang在2006-9-30 19:13:12的发言:

朋友,我看你发了这么多题,真的很感谢!我想你应该考了很多证了吧,给点经验嘛!

我上个月才考了试验质检师,还在等结果!现在没办法要多考几个证才有办法生存下去呀!

多考一个证也就充实了自己的知识面.本人在监督站上班,监理\检测\造价\建造\咨询证都拿了,因为监督站是监督别人,如果自己的知识面不足,怎么监督别人?我拿证件的目的不是为了打工赚钱,而是为了有一天有好的机会自己独当一面..见笑了

好东东,有用的,谢谢了!

佩服,还是监督站的好啊

以下是引用tianyafei1978在2006-10-27 15:15:33的发言:
佩服,还是监督站的好啊

考试对本人的生活也是一种充实,不然晚上经常没事做,牌不是天天有玩的,酒不是天天有喝的,自己看书还是有点意思。哈。。。

[em01]

谢谢朋友!!!

多谢朋友!

看一下!

回复:[推荐]2006年一级建造师项目管理考试原题.

怎么不能下载,:P

好东东

知识无价

谢谢

非常谢谢!
发主话题 回复该主题