监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 2010试验检测工程师考试大纲解析--公路复习资料 [复制链接]

按2010试验检测工程师考试大纲整理的公路专业复习资料,请下载。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

1.公路工程质量检验评定方法M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
(1)工程质量评定M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
了解:单位、分部、分项工程的概念及划分方法;M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
单位工程:在建设项目中,根据签订的合同,具有独立施工条件的工程M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
分部工程:在单位工程中,应按结构部位、较段长度及施工特点或施工任务划分为若干表分部工程。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
分项工程:在分部工程中,应按不同的施工方法、材料、工序及路段长度等划分为若干表分项工程M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
熟悉:制定《公路工程质量检验评定标准》的目的和适用范围;关键项目、规定值和极值等概念;M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
适用范围:适用于四级及四级以上公路新建、改建工程的质量检验评定,其环保、机电工程部分按相应具体规定执行。适用于公路工程施工单位、工程监理单位、建设单位、质量检测机构、质量监督部门对公路工程质量的管理、监控和检验评定。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
关键项目:涉及结构安全和使用功能的重要实侧项目为关键项目。其合格率不得低于90%(属于工厂加工制造的桥梁金属构件不低于95%,机电工程100%),且检测值不得超过规定极值。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
规定极值:是指任一单个检测值都不能突破的极限值,不符合时该实测项目为不合格。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
掌握:检评程序;分项工程质量检验内容;工程质量评分;分项工程计分规定、工程质量等级评定方法:M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
检评程序:M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
1. 施工单位对各分项工程按本标准所列基本要求、实测和外观鉴定进行自检按“分项工程质量检验评定表”及相关施工技术规范提交真实完整的自检资料,对工程质量进行自我评定;M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
2. 监理单位独立抽检,对施工单位检评资料进行签认,对工程质量进行评定。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
3. 建设单位根据对工程质量的检查及平时掌握的情况,对工程监理单位所做的工程质量评分及等级进行审定。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
4. 质量监督部门、质量检测机构可依据本标准进行检测、鉴定。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
分项工程质量检验内容包括:M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
基本要求、实测项目、外观鉴定和质量保证资料4表部分。只有在其使用的原材料、半成品、成品及施工工艺符合基本要求的规定,且无严重外观缺陷和质量保证资料真实并齐全时,才能对分项工程进行检验评定。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
详细内容请下载附件:M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有5评分我要评分查看所有评分

最后编辑kiii 最后编辑于 2010-05-18 09:27:18
    本主题由 管理员 3c3t 于 2011/6/19 8:28:42 执行 主题分类 操作
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

这个应该是好东西啊 就是价钱高了点............ 要能便宜点就好了降低点价钱被楼主 这样大家都能看到了M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太感谢了。。。感谢楼主给同行们提供这么好的资料,太感谢了,下载看看,真是雪中送炭。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

因为是第一次报名参加考试,正发愁从哪开始复习呢,先下载下来看看。谢谢楼主!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    菜鸟学习中

看显示的内容应该是2009年的 属于旧版资料了 M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    5金币是不是太贵了M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    最后编辑xxfyjian 最后编辑于 2010-05-15 15:50:57

不好意思,刚才没有只看 简单的介绍,就回复了 。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    通过下载 ,发现资料内容确实是根据2010 最新的大纲编辑的M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    谢谢楼主的分享与编辑M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

真正的好东东!!超值!!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    不用买教材了!!34页就都搞定了!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    感谢楼主!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太感谢了。。。感谢楼主给同行们提供这么好的资料,太感谢了,下载看看,真是雪中送炭。ÙfC ¶lŬå8www.kiii.cnÀÌÅ,3í Ö¢M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

回复 1# asd123 的帖子

5金币,可我没有钱啊,真可惜啊,哪有可以赚钱的啊呀,没有钱不好说话.真正的好东东M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

该用户帖子内容已被屏蔽

谁还能传一下,太贵了,没有钱,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

感谢楼主提供好资料,好东西,可惜就是有点偏贵,太感谢了,下载看看,真是不错的。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太好了 谢谢版主  希望桥梁也有这样的资料啊  可以提供一份吗?万分感谢啊 ~!!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    有梦的地方就有路,有水的地方就有桥,在路与路相通,桥与桥相连的地方,是我路桥人梦想的天堂!!!

值,楼主辛苦了,实在是很用心哦!                       M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    希望有你的资料我今年能通过!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    要象你一样,发点新东西才好!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太贵了啊   不过为了考试   勉强下了 希望考试能过吧~~~~~~~~~~~~ M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    好郁闷啊 交通书店现在都没卖的 大纲M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

没钱下不了啊,要努力挣钱啊,真的是好东西哦,可惜可惜,没钱啊,M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

不顶的话真对不起楼主啊!辛苦了!!!!!!!非常好的资料!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

回复 14# 1740406 的帖子

知音啊,这绝对是物有所值。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    最后编辑asd123 最后编辑于 2010-05-21 09:46:41
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

楼主,辛苦了!价格还是比较贵的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

谁再喊贵就不要下。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太感谢了。。。感谢楼主给同行们提供这么好的资料,太感谢了,下载看看,要是新大纲的就太好了M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

没有金币怎么办能不用共享一下 都是为了一个共同的目的  谁 有呀  着急呀M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

通过下载 ,发现资料内容确实是根据2010 最新的大纲编辑的`_æn› dÑÅwww.kiii.cnL‚`¨ÍÜ©ˆM;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    谢谢楼主的分享与编辑`_æn› dÑÅwww.kiii.cnL‚`¨ÍÜ©ˆM;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

金币有限,不晓得是不是2010年的哈,希望楼主不要骗我们啊!!!!!!!!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太感谢了。。。感谢楼主给同行们提供这么好的资料,太感谢了,下载看看,要是新大纲的就太好了M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    努力哦

感谢楼主给同行们提供这么好的资料,太感谢了,下载看看M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

下来看一看.希望能有大的帮助.M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

那么好?要5个币啊!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

已买,但愿是好东西M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

不错M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

谢谢楼主分享,M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    好东东,就是贵点M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

下来看看,谢谢楼主M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好东西M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

真不错,是一份好东西,帮大家节约了好多时间,这点钱一点都不贵,希望水运材料也能有象这样的一份资料,对照大纲找东西太烦了M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    开心做人,认真做事

东西诚可贵,就是价太高M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

我下载了看看,谢谢啊!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

为了朋友考试能通过,买了。希望对朋友考试有帮助。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

我看了下,应该还可以,辛苦了,谢谢M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

回复 11# lcyhehe 的帖子

太贵了M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

感谢楼主!!!!!!!!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

看了再说!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

楼主,到底是新版还是旧版的啊,说清楚,不要骗人啊M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

看这个回复就知道是好东西了,那就下了学习吧M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

不错M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

这个资料不知道下载了没有,我下了很多类似的这种资料了。不过还是很感谢的。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

谢谢楼主的提供!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

不错的东东。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

收藏一下M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好东西!但价格确实有点贵!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

很不错的资料啊,多谢楼主发帖M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

有点贵,但是还是狠心买了,呵呵M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

贵啊,贵啊啊M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

我说大哥 这个是不是有点贵啊!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

真的太好了,谢谢LZM;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太感谢了,下载看看M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好贵的东东啊  不过应该是好东西M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

天哪 同志你便宜点啊M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好贵的东东啊  不过应该是好东西M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

谢谢了 看过才知道M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

呵呵~  希望有些用!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

你小子赚发了 M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
    下载后才知道 不咋地M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

已有1评分我要评分查看所有评分

价钱高了点............ 要能便宜点就好了M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太感谢了。。。感谢楼主给同行们提供这么好的资料M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

5金币是不是太贵了!!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

楼主谢谢啦!希望大家多上传点资料到上面来M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

楼主谢谢啦!希望大家多上传点资料到上面来M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太感谢了,下载看看,真是雪中送炭M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

bucuo de东西M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

有点贵啊!等俺有了钱在下!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

这个应该是好东西啊 就是价钱高了点............ 要能便宜点就好了降低点价钱被楼主M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

金币不够 不能买~M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

下来看看!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

感谢了。。。感谢楼主给同行们提供这么好的资料,太感谢了,下载看看,真是雪中送炭。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

价钱确实有点高,而我们又是穷人咧。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
      能不能降点?M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
      嘿嘿

资料不错,对应大纲编辑,楼主费心了,非常感谢!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好东西,支持M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好东西能不能让大家共享啊?毕竟还有好多新来的,没有那么多积蓄呀M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

真正的好东东!!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好贵的资料啊,买不起M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

非常感谢M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

前面整理的还好, 后面的字迹有些模糊M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好东东,不知道金币够不?M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

看看再说啊!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好东西哦,谢谢!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

不是一般的贵..M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

看回复,应该不错,我也帮你顶上来吧。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
      嘿嘿

谢谢楼主的精心整理,不错的资料M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

我下了,希望今年能通过检师的考试,先谢谢了。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

好得很呀,简直是好得不能再好了M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

感谢

写的太好了,帮助考试复习,还有助于工作,非常感谢心情的劳动。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

楼主,辛苦了!M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

太感谢了。。。感谢楼主给同行们提供这么好的资料M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

这个应该是好东西啊 就是价钱高了点M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p

帮人家下载了。M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
      努力工作,适当休息。

雪中送炭啊,十分感谢M;ô ç2øµ¥bbs.3c3t.comOhݏ|”®p
      发主话题 回复该主题