监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

给kiii版主 朋友们:认为我说的正确的顶下!谢谢! [复制链接]

引用版主的话:目前感觉没多大用处,现在网站的全部功能正在开发中,所有功能开通后,可以用金钱、积分兑换网站的VIP资料、奖品,还可以用来购买一系列的功能。网站将来的功能模块主要有:新闻、资料、单位会员名录、产品、商城、软件、博客、论文、项目信息等。

请问版主:一、这些功能什么时候出来呀?再不出来人都跑到其它的网站了!!!快马加鞭~

建议版主:一、开设建造师栏目、造价师等栏目要快;二、赏罚分明,给发表好的文章作者一些权力,如打开好文章要收金钱或其它什么的;这样网站才能活起来;三、等级名称要改下,我都222金币了还是新手上路?搞国王、宰相或司令、军长什么的才能刺激人的活力,也就是咱网站的活力!

给kiii版主  朋友们:认为我说的正确的顶下!谢谢!

投票:给kiii版主 朋友们:认为我说的正确的顶下!谢谢! - 截止时间:2007-03-28

1. 引用版主的话:目前感觉没多大用处,现在网站的全部功能正在开发中,所有功能开通后,可以用金钱、积分兑换网站的VIP资料、奖品,还可以用来购买一系列的功能。网站将来
2. 请问版主:一、这些功能什么时候出来呀?再不出来人都跑到其它的网站了!!!快马加鞭~
3. 建议版主:一、开设建造师栏目、造价师等栏目要快;二、赏罚分明,给发表好的文章作者一些权力,如打开好文章要收金钱或其它什么的;这样网站才能活起来;三、等级名称要改
4. 给kiii版主 朋友们:认为我说的正确的顶下!谢谢!
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

jmysqjy,您好,你的建议很好,我们采纳你的建议。
一、现在就开通建造师和造价师栏目。
二、同意你的建议,设置发帖权限,如
金钱帖
积分帖
魅力帖
威望帖
文章帖
回复帖
出售帖
定员贴
三、同意修改用户等级。
多谢支持!其他朋友还有什么建议请跟帖。
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-9-29 9:42:37编辑过][/color][/align]

真是好的建议!

希望我们的网站越来人气越旺!

回复:给kiii版主 朋友们:认为我说的正确的顶下!谢谢!

支持你
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

支持!!希望我们的网站越来人气越旺!

是的,我支持

我认为这是对的,但是也不能太多,多了就照顾不过来,资料应该比较新,而且要有权威性,这样才能吸引更多的人上网站!

支持你,顶

同意!

好建议!支持一把

正确

好是好!但是希望平民化一下较好

大家都支持分享就好了
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛
发主话题 回复该主题