监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2010年4月铁路试验工程师考试 [复制链接]

根据铁道部质监中[2007]2文件规定,为满足集团公司所属各单位承担铁路工程试验任务的需要,不断提高试验人员的技能和业务水平,经报铁道部质检中心批准,我集团公司计量测试中心定于2010年3月20日至4月5日举办铁路试验工程师(员)培训班,学员考试合格后由铁道部产品质量监督检验中心颁发铁道部统一印制的《试验工程师(员)证》。现将有关事宜通知如下:
一、培训对象条件及要求:
1、参加工程师培训人员:大专以上文化程度,从事专职试验工作二年以上,本单位已经聘任为工程师/技师(需附带毕业证、工程师/技师证、身份证复印件、本人审查表)。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2015/12/28 23:02:46 执行 移动主题 操作
    大家相互交流共同努力~~~~~~~~~~~~~~~~

铁道部的试验工程师证书没什么含金量的,只要单位给报上等于把证书拿到手了,缺乏公正性。

感谢楼主提供消息与资料,支持

垄断集团都是这样的

铁道部的证没什么含金量,连个身份证号都没有,又不是全国统考!!!

铁道部的证没什么含金量,连个身份证号都没有,又不是全国统考!!!

回复 6# zhuanghua 的帖子

呵呵··但是你要想在铁路行业上岗工作·你就得考呀··没办法垄断呀··

谢谢楼主提供的如此详细

楼主,下载附件是否需要金币,我的金币不多呀。

回复 10# chenhl1100 的帖子

不需要金币···免费分享

回复 10# chenhl1100 的帖子

不用金币··免费分享。 大家相互交流。

谢谢提供消息

晕死,试验的。。。。

反对垄断!!!

铁道部检测员没统考啊?是不是想进入这行,就必须通过培训的方式?

回复 16# 890422 的帖子

进入很容易 ·但是考证得等你在的单位给你们组织参加·而且有名额限制

在湖南的话 怎么报名考试啊

回复 18# gefei179 的帖子

湖南的话一般去长沙的培训点··你可以上网上长沙培训点的联系方式。

考了这个证在铁路行业就可以当试验工程师吗?不太懂?那交通部考的那个证就没什么用吗?
    监理检测网www.kiii.cn

铁道部的考试真不敢恭维!就是一个字“抄”

坚决反对培训发证!!!!

铁道部试验工程师培训在什么地方,有知道的吗?

别管人家部门的考试了,要正视自己的含金量

楼主,下一次的培训是什么时候,知道吗???

谢谢楼主,是真的免费的

我也想参加铁路的试验工程师考试,那位朋友能够给我说说在四川那里可以参加报名,考试啊。O(∩_∩)O谢谢了

呵呵,不过铁路上有很多专家,铁路的技术很先进的。。。

高博士很厉害的。。人也很好。

感谢楼主提供消息与资料,支持

感谢上传,垄断啊 没办法

感觉这个复习题的真实性,持怀疑态度!为什么不说,在哪里培训的呢?老师谁谁!

铁道部的试验工程师证书没什么含金量,越是这种垄断的考试含金量越低(即单位报名后交了钱即可获证),您想想看,越是公正公开的考试含金量越是高,例如:高考,考研............等等

太遗憾了,铁路试验工程师考试没有对外发布消息,许多人不知道啊
    请问楼主,2011年什么时候有试验工程师考试呢?如果有请在论坛上发帖公布一下,谢谢
    发主话题 回复该主题