监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2010年难道是最后一次过渡考试么?大家留意下哦 [复制链接]

2010年难道是最后一次过渡考试么?大家留意下哦
平淡是真·

今年还是过渡考试?

应该是最后一期了吧,好像今年就一次

恩 应该是最后一期过渡考试了哦  今年就是一次考试

今年还是过渡考试,不知是不是最后一次。

真的假的啊?早就说是最后一期了.如果真的是最后一期那考过了的证是否有效呢?是否意味着考过后这个证用几年又得重新再考?
监理检测网www.kiii.cn

今年只组织一次,明年就更说不清楚了,抓紧了

有朋友透露今年只有一次过渡考试了!

啥时候不是过渡考试了,已经好多年了。

啥时候不是过渡考试,已经好多年了。

啥时候不是过渡考试,已经好多年了。

去年说什么今年没有考试了。都是谣言!

以后再说吧

不管以后如何考,先好好面对这次考试。学到东西拿到证才是硬道理。

今年还是过渡考试,不知是不是最后一次。ÛÈe|¼1Ö=www.kiii.cnz Ÿºv<_°†

今年可能就这一期了。因为考试的时候已经是7月份了

真的吗?应该不是最后一期考试吧

回复 15# GZSBJL 的帖子

我想也是,该抓紧看书了

回复 1# qwerok 的帖子

应该不是,每年都是这样

有没有质检站的人,,出来说说

是的

是不是过渡考试,每次都要把握机会认真复习。

不是最后一次

应该是最后一次了吧,明年应该与人事部接轨了,今年的报名都采取了建设部的报名样式了,

怎么会是过渡考试?这个怎么个说法?去年就只组织了一次考试,今年也只组织一次

去年不也是说最后一期吗?大家放平心态,认真备考就是了

请大家注意,过渡考试不可能长期存在!

不是最后一次

车到山前必有路,柳暗花明又一村。

回复 10# mccliqiang 的帖子

是   2010年7月24,25两天

不会的,现在交通部考试有好的人参加了,今年的2月21日,交通运输部职业资格制度领导小组召开第二次会议,审议并原则通过了《2011年交通运输部职业资格工作要点》。副部长、部职业资格制度领导小组组长冯正霖出席会议并强调,要切实增强大局意识、责任意识、服务意识,继续下定决心、下大力气抓紧、抓好、抓实交通运输职业资格工作,尽快树立一个“标杆”,让行业上下看到职业资格制度的成果、感受到职业资格制度的作用。
由于2008年建设部向国务院打报考暂停各部门的职业资格考试,交通部和其他部门就在2008年暂停考试,但是在2009年交通部和现在铁路部由开始考试。从这点来看,交通部考试不会停,换个名字,不要担心了。

希望考试年年都有

当然不是最后一期的啊,我今年还报了这个试验检测员的考试了的呢

今年就一次。不过以后还会不会有就不太清楚了。我希望还继续办下去
追求美,但不追求完美.
发主话题 回复该主题