监理检测网论坛

发新话题

混凝土外加剂试验检测方法 [复制链接]

我们这里的试验室马上要进行CMA认证的工作,但是我们江苏新的丙级和乙级试验室对于外加剂的试验做了要求,其中要求进行的外加剂试验包括【外加剂的减水率试验】和【抗压强度比试验】,现在手头没有相关的试验检测方法,只有GB8076-2008《混凝土外加剂》国家标准,请行家里手能不能帮忙给出关于外加剂的试验检测方法。æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹
æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹
先谢谢为感。方便的请发到回复上,或者发到我的E-mail:wool368@163.com或者552032114@qq.comæ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹

(GB/T8077-2000 混凝土外加剂匀质性试验方法)http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-10757.htmlæ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹

回复 2# 寒江垂钓 的帖子

我下载看了,但是没有找到我上面说的关于外加剂的减水率试验和抗压强度比试验的试验检测方法。æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹

已有1评分我要评分查看所有评分

JT/T 523-2004《公路工程混凝土外加剂》,还有一个是《混凝土外加剂应用技术规范》、《外加剂的命名、分类》找一下看看吧。æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹

不怎么难哦 ,,,æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹
    平淡是真·

我也需要æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹

难者不会,会者不难,请帮忙找到相应的试验检测规范。æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹
    4楼老兄说的全是外加剂的评定规范,现在主要是试验不会做,大家可不可以帮忙啊!æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹
    谢谢了啊!æ¥@¡'2Öpøbbs.3c3t.com¨A4¡nÂݐ¹
    发主话题