监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 谁能帮我考过公共基础,要看什么书,哪里买?今年考过了现金报答... [复制链接]

由于去年不知道看什么书,就做了点题,但是没有考过,打击很大。今年求高人帮助,考过了现金报答,最少1000元。p¥uCWxZúÂbbs.3c3t.comòmUÚ8½ÑMú

我有题目哦 ,想要的话可以联系哦 ,哈哈 ```p¥uCWxZúÂbbs.3c3t.comòmUÚ8½ÑMú
平淡是真·

有这样的事?p¥uCWxZúÂbbs.3c3t.comòmUÚ8½ÑMú

《公路水运工程试验检测人员业务考试与培训用书 公共基础》p¥uCWxZúÂbbs.3c3t.comòmUÚ8½ÑMú
http://youa.baidu.com/item/396c723f46153632a31fea35p¥uCWxZúÂbbs.3c3t.comòmUÚ8½ÑMú

回复 1# liuyachao 的帖子

有这样的事?哈哈p¥uCWxZúÂbbs.3c3t.comòmUÚ8½ÑMú
hotwaves

去年考试全是书上的啊p¥uCWxZúÂbbs.3c3t.comòmUÚ8½ÑMú
我不是监理

还真是厉害啊,主要还是自己用功不够,我也一样。所以希望我们一起努力吧。谢谢guanshanhu 的提示。我准备买这本书看看。求人不如求已吧p¥uCWxZúÂbbs.3c3t.comòmUÚ8½ÑMú
监理检测网www.kiii.cn
发主话题 回复该主题