监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公共基础复习资料分享 [复制链接]

祝大家好运 分享下我所整理到的 公共基础资料þû†û 7L(k¿bbs.3c3t.com²b^mY²¢@
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

太多了吧,今年不是有新的考试大纲和书吗?不知道你发的这个有没有下截的价值,看着还是想下就怕下截后还前面下的一样.不过还是得谢谢你这么大方不收金币.呵呵þû†û 7L(k¿bbs.3c3t.com²b^mY²¢@
监理检测网www.kiii.cn

太多了吧,今年不是有新的考试大纲和书吗?不知道你发的这个有没有下截的价值,看着还是想下就怕下截后还前面下的一样.不过还是得谢谢你这么大方不收金币.呵呵þû†û 7L(k¿bbs.3c3t.com²b^mY²¢@
监理检测网www.kiii.cn

很好资料,谢谢分享。þû†û 7L(k¿bbs.3c3t.com²b^mY²¢@

我也是全都下了,谢谢了啊þû†û 7L(k¿bbs.3c3t.com²b^mY²¢@

既然下了,当然要谢谢楼主。楼主辛苦了þû†û 7L(k¿bbs.3c3t.com²b^mY²¢@

verycdþû†û 7L(k¿bbs.3c3t.com²b^mY²¢@

太好了 ! 楼主你辛苦了, 非常感谢提供好资料! 我非常需要的复习资料!þû†û 7L(k¿bbs.3c3t.com²b^mY²¢@
发主话题 回复该主题