监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[资料] 分享去年地基检测员过关心得 [复制链接]

去年通过了地基检测员的考试,经高人指点看了一书一规范,没做什么复习题也没看什么其他资料,考试中的知识点在两本复习资料中基本囊括,命中率那是相当的高啊,所以顺利通过。    与大家分享下复习心得,祝大家考试好运,去年刚拿到工程师证书,今年也将征战检测工程师,也祝自己好运   kË$#ZÖbbs.3c3t.comZ‡Cd’Oã
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

我的金币没有了。但我确是受益于检测网考试论坛,去年5月过了桥梁、隧道检师。kË$#ZÖbbs.3c3t.comZ‡Cd’Oã

我的金币没有了。但我确是受益于检测网考试论坛,去年7月过了桥梁、隧道检师。kË$#ZÖbbs.3c3t.comZ‡Cd’Oã

楼主 你好  经高人指点看了一书一规范  过了  一书一规范是什么呀  望赐教  我今年想考水运工程检测工程师  不知道看什么呀  急呀kË$#ZÖbbs.3c3t.comZ‡Cd’Oã

楼主 你好 经高人指点看了一书一规范 过了 一书一规范是什么呀 望赐教 我今年想考水运工程检测工程师 不知道看什么呀 急呀kË$#ZÖbbs.3c3t.comZ‡Cd’Oã

谢谢分享!kË$#ZÖbbs.3c3t.comZ‡Cd’Oã

好东西一定要顶kË$#ZÖbbs.3c3t.comZ‡Cd’Oã
    发主话题 回复该主题