监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

自己高速公路水稳设计报告(包括原材、击实、七天无侧限、标准曲... [复制链接]

谢谢提供好资料。}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

疑惑中。。。}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

下载来学习下}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

打不开  怎么回事?}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

多谢楼主的资源,好好学习。}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

不错的东东,好像下不来……}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

谢谢!}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

谢谢   学习下}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

看不到呀}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

挺好的,谢谢!}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

感谢分享}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

!!!!}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

正需要呢}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

楼主好人,感谢楼主分享}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

谢谢}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

谢谢了,很好的东东!}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

资料下来学习学习。刚接触公路}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

谢谢楼主}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

谢谢}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

提几点建议哈,1比如试验报告中的日期形式改一下,比如2018-11-10或者2018年11月10日;2:报告中的击实曲线需要二次拟合,你这个没有哦;3:干密度这块质量精确到1g即可,不需要小数点且你单位不统一,有的2位,有的1位,还有的是整数,干湿密度精确到小数后3位;4:你击实按道理说应该是烘箱烘干对吧?但是你这个盒号就有问题了,怎么可能5组击实同一天且盒号都一样?5:你这个料源有点问题啊,就2挡料子?一个4#料然后直接4.75-31.5mm 的连续级配?至少4档料子吧?6:水泥筛析法测细度你应该是25.00g,规范多看看。总的来说资料很有问题,不知道怎么检查可以通过,且无侧限抗压强度怀疑是编的……}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

回复 74楼ainjly的帖子}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I
}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I
非常简单,比如你水稳拿3种料子配对吧,你就把三种料子分别筛分,筛完之后不是有结果了么,你比如自己先画一个图纸设计级配的图,上下限、中值什么的 (插入-XY散点图-选择数据)然后第一种料子你假装比例是33%,你就把第一种筛分结果全部*33%,第二种料子假装33%,结果也*33%。第三种34%,你*34%,得到的结果按筛孔尺寸排好,然后把同一种筛孔的结果的相加,会得到一组数据,该数据放入到图中看看是否在级配范围内,不在就调整比例}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

多谢 下载学习了}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I

谢了}@V¶ÿͺaÈbbs.3c3t.comMª LªÍ¡I
发主话题 回复该主题