监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

在哪里可以回复啊 [复制链接]

下了规范,想说声谢谢,居然找不到回复,晕!

下载或回复、发表主题,只有注册用户,登录后才有权限,打开板块和帖子就可看到:新帖和回复。如下

是不是我资助360元以上可以不限制下载资料了吗

回复 3# qazwsx1 的帖子

是的,感谢 qazwsx1 资助网站380元!

看了回复,一时间觉得还真是晕菜!这么大的“回复”愣是没看见!回头又找,发现“回复”是真没有。本来想贴截图为证,但贴不上。有兴趣的可以在规范规程下载处看看,有些贴“新帖”旁边是有“回复”的,有些贴却没有,每条回复的右下脚或是页尾的“回复”都没有。难道我进的版面和大家不一样????

补充内容,譬如可以看看规范规程里供下载的GB50496—2009大体积混凝土施工规范、GB24498-2009建筑门窗、幕墙用密封胶条等,总之多点开几个,就会发现有的没有回复按钮。另外,不能使用复制、粘贴太不方便了

我也发现有的没有回复。。。想表示感谢都不行。。

我也是的,有的在下面有回复的,点击一下就可以了,为什么有的没有呢,

告诉以上朋友,有的规范是关闭了回复,主要是不想让大家回复,其实回复内容基本上是谢谢之类的。我们这样做是为了节约大家时间,让更多朋友不用再看回复了。若大家实在想感谢,就多支持,多把工作中的一些资料、信息和工程照片发上来分享吧!
发主话题 回复该主题