监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

我这样的情况可以拿到资格证吗?可以顺利注册? [复制链接]

我是浙江省某市的,我2002年大学毕业,并于2009年6月取得中级职称,前几天我用本省外地区的假中级职称(2007年)报了2010年的监理工程师考试,如果明年我通过考试,我这样的情况可以拿到资格证书吗?可以顺利注册吗?请大家指教
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/10/21 12:23:36 执行 移动主题 操作

不清楚会怎么样。

有知道的朋友吗?告诉一下哦

2007的职称证可以报上名?那看样子我的也行,得开始复习了

注册 不了~~发现取消资格~~我这有几个刚毕业的~都考过注册发现取消的`~几年还不能再考~~建设部的监理主要是注册难~~考试到不难~~

已有1评分我要评分查看所有评分

是不是资格证能拿到,但注册的时候对于毕业证和职称证还要审查啊?
    这样就会发生能考过有资格证却注册不了的事情啊?
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

回复 1# dfzy007 的帖子

你若是用假的中级职称证书,只能凭运气了。证书是要拿到省里审核的。若是用真的,肯定不行

应该不会注册的,因为建设部的证件查的还是蛮严的

注册不了的 !

如果你注册的监理公司与省建设厅关系好,通过省建设厅这关审核,可以注册的。随便告诉你,很多监理公司与省建设厅都有关系,注册应该没有问题!

问题应该不大。
    发主话题 回复该主题