监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

都来晒晒成绩,谈谈感受! [复制链接]

考试成绩出来了
也许论坛对你的考试有些帮助
也许你今年暂时失望了
说说你的成绩
找出不足
明年继续战斗

工作薪水大幅提升!

我就考了一门。成绩如下
您所在的用户组无法下载或查看附件
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

考试成绩
科目名称 考试成绩 考试结果 分数线
公路道路与桥梁 59.00000 通过 58
公路综合考试 46.50000 未通过 55
公路合同管理 74.00000 通过 60
公路工程经济 70.50000 通过 58
公路监理理论 72.00000 通过 60

我07年报了三科,只过了理论
09年报了其余的四科,过了三科,经济未通过。
如果2010年再有一次考试就好了
我没有买书,全部用的是论坛的资料,所以能通过四科,非常感谢论坛

我09年第一次考,摸不清水深水浅,只报了三门,考试时因临时有事没考合同。理论和道桥都高分过关(理论80.5,道桥81)。感觉考得还算轻松。明年继续考剩下的三门。

09年第一次考,摸不清水深水浅,只报了三门。理论60.5,道桥54.5,合同61.5。明年继续考剩下的三门。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

09年第一次考,摸不清水深水浅,只报了三门。理论60.5,道桥54.5,合同61.5。明年继续考剩下的三门。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

呵呵,09年第一次考试,报了5门,通过了3门,(理论,合同,道桥),还有两门没有通过,分别是经济47。5,综合42。5,当时感觉还好,想不到成绩出来那么差。如果明年还有组织考试,一定要用心读书了,争取再下2门!!

楼上运气不错,可以拿到道桥专业监理工程师证

09年第一次考,摸不清水深水浅,只报了三门。理论54,道桥60.5,合同68.5。明年继续考剩下的三门。

考了航道的监理工程师,就一门航道没过,其余四门高分通过。

楼上厉害嘛,一分不浪费

大家觉得今年综合怎么样,感觉不难分数倒是不高,很多没过。。。。。。

我考2门:工程经济58分,综合55.5分,幸运通过红本!谢谢论坛!

我也是09年第一次考,只过了合同,分数71.5。好遗憾呀!不知道明年交通部还组不组织考,通过的科目还有没有效?郁闷中

不错不错,继续努力。。。。。。

15、16楼的朋友,证书有没有封皮,是不是红本有什么关系?只要有效交通部承认就好,到时候自然会统一换证的。

我是干施工的,今年也准备报考监理工程师,不过没有经验。

加油 努力

我今年才可以报考,也没有买书,希望可以在论坛得到需要的资料,看到大家的成绩,我很佩服啊,我也会努力!
最大的敌人就是自己-------惰!

祝贺各位通过考试
发主话题 回复该主题