监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[考试] [监理考试]大家来讨论下09年公路监理考试及格线? [复制链接]

这次公路水运监理考试大家觉得考的怎么样?m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
反正我出考场时 好多人都说挺容易的 m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
今年考的人又多 肯定及格线也挺高了m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
我估计大概得到60了 大家认为呢?m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
越快到公布成绩时,我就越紧张m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
唉....不知道明年还有没有呢?!m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
大家一起来讨论讨论下吧.....m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼

哈哈,个人觉得今年部里是不是可以放一批啊!如果是最后一年过渡考试,更得放一批了!如果不是,也得抓紧吧m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
!要不履约哪里有那许多人啊!m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

很是紧张啊m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼

各门估计皆及格了,不知此次如何定通过的分数线。m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼

分数高,感觉有点难过m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼

越快到公布成绩时,我就越着急,过渡考试分数线应该不会很高,希望分数线别要太高了,放俺们一马大家都过关啦m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼

估计都60分左右了m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼

大家都说对了。。。。。。。m~°‹ <bbs.3c3t.comú¦•@]‰2˜2¼
发主话题 回复该主题