监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 09年公路监理工程师考试成绩查询网址及进程咨询电话(转) [复制链接]

在网上看到的帖子,转过来:hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
各位考生:  hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
  2009年公路监理师考试如期举行,站点预祝各位考生都能顺利通过本次考试。 hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
  2009年公路监理师考试成绩查询官方网址: hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
  交通部基本建设质量监督总站(http://zjz.mot.gov.cn/) hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
  现收集交通部基本建设质量监督总站联系方式,希望能给各位考友带来方便。考试大会及时关注公路监理师考试成绩发布的具体时间,并第一时间为大家报道,希望各位耐心等待。hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
  附:交通部基本建设质量监督总站联系方式 hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
  电话:010-65292702(公路处)hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
我不是监理

hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨

我以为成绩出来了,结果激动了半截。hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
最近一直关注成绩出来的事,基本天天看论坛和质监总站网站。hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
祝大家都顺利通过呀。hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨

哈哈。本人还以为成绩出来。未曾想是楼主的建议而已。帮顶一下。hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨

大家考的都好吗?hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
我好担心啊~~好多人都预计今年分数高 我可能过不了了hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨

大家考的都好吗?hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
我好担心啊~~好多人都预计今年分数高 我可能过不了了hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨

我也以为出结果了hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨

虽然不是出结果了,但也是为大家服务呢!hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

原帖由 apple060412 于 2009-12-30 10:15:00 发表hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
我好担心啊~~好多人都预计今年分数高 我可能过不了了
hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨

期待着hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn

今年的题不难,但是我考的不好hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨

期待中hb¥ lGd¯bbs.3c3t.com§ƒºd ¨
发主话题 回复该主题