监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[考试] 今年考试的成绩什么时间公示啊有没有知道的呀 [复制链接]

今年考试的成绩什么时间公示啊有没有知道的呀ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ
我在黄河上

buzdaoä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ

建造师考试成绩出来了是吗ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ

试验室资质通过了吗ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ

今年高速公路建设里程是多少ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ

已有1评分我要评分查看所有评分

估计快了,应该在月底或下月初!ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ

应该快了!过一天离考试成绩公布就近一天!ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

有的说是要到元旦以后,但是我的感觉是这几天就会公布成绩了,所以每天都上质监站网上去看如果通过了我会十分高兴,如果没通过我也不会太伤心,抓紧复习明年再考!ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ

今年在建高速公路项目多达400多个,在建里程超过3万公里。ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ

大家觉得今年分数会高吗?会超过60吗?ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ
    我出考场时好多人都说考容易,这次我危险了 ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ

60分就没戏了ä0ú=UZ«,Ébbs.3c3t.comµ‘œÅƒÛbmÊ
    发主话题 回复该主题