监理检测网论坛

发新话题

[教程] 监理检测网会员权限和获得金币的方法(2012年2月12更新) [复制链接]

欢迎您来到监理检测网论坛监理检测网原网址为kiii.cn(现为www.3c3t.com)创建于2006年1月1日,网站的主要功能包括招聘求职资料下载仪器设备技术交流YY语音等多个频道,多个栏目。目前注册用户20.3万人,每月页面流量平均300万以上,详见网站统计页面。
      目前在百度中搜索监理检测网、试验检测网,本站均排在前面。同时网站也帮很多朋友通过了各种考试,得到了大家的认可(详见网友评价http://bbs.3c3t.com/showtopic-36514.aspx http://bbs.3c3t.com/showtopic-36306.html http://bbs.3c3t.com/showtopic-35906.html http://bbs.3c3t.com/showtopic-35843.html http://bbs.3c3t.com/showtopic-35849.html http://bbs.3c3t.com/showtopic-35946.html.........)
  监理检测网论坛免费下载实行了一段时间,免费下载是好事,对新手有很大帮助,但也有一部分人只求索取,不愿奉献,对于无私奉献的朋友,这是很不公平的,也无法调动大家的积极性,在大多数网友的要求下,决定实行象征性下载附件扣金币。奉献和索取是等价的。您真的想要积分,请不要抱怨,不要嫉妒,按下面方法找到适合您的途径。  
  积分分类及加分规则如下:
  1) 积分分为金币和威望,一切交易均以金币结算;
  2) 总积分=金币x1.1 +在线时间(分钟)x0.01,用户权限与总积分相关联,达到一定积分自动升入高一级用户组;
  3) 专业版块发主题加金币2个,2、3、4楼回复加金币依次为3、2、1个;娱乐版块发主题加金币1,回复0.5;会员风采和工程照片板块发原创主题自动加金币5个,2、3、4楼回复加金币依次为3、2、1个。
  4) 网站资料大全中有的资料下载要扣金币,论坛中下载附件实行免费和下载扣金币相结合方式。
  5) 精华帖加金币10.
  6) 本站对原创主题、高质量主题及满意的回复实行网友和自主评分加金币.

获得积分的途径:
  若您是论坛老用户,您可把论坛金币转换到网站中下载网站资料,教程请看论坛金币与网站金币积分兑换方法
      下面是获得金币的途径和标准,请选择您的获取方式:

得金币途径

操作方法教程

得金币数量(个)

yy贡献值可以兑换网站金币了

yy贡献值可以兑换网站金币了

1个贡献值兑换0.5个金币

求职者填写个人简历免费送金币20个(不完整、不真实的简历不加金币)

http://bbs.3c3t.com/showtopic-34453.html

加20个金币(不完整、不真实的简历不加金币)

QQ等宣传推广网站快速领取金币免费送金币20

http://bbs.3c3t.com/showtopic-5550.html
http://bbs.3c3t.com/showtopic-21174.html

20-更多金币

网站旗下各QQ群主实施奖励金币

http://bbs.3c3t.com/showtopic-16503.html 

每月30个金币(主动找管理领取,不领取视为放弃)

发原创资料(原创请注明)

http://bbs.3c3t.com/showtopic-8497.html

每篇10个金币,另外加评分金币

资助网站购买金币(1元=10金币)

http://bbs.3c3t.com/showtopic-7382.html

1元购买10个金币

通过本站参加环球网校培训合作链接

http://bbs.3c3t.com/showtopic-21292.html

金币为2倍交费金额

网站通讯员(发表工地施工或监理检测等建设信息、新闻)

http://bbs.3c3t.com/showtopic-34403.html

50个金币

以上条款由监理检测网管理团队负责解释,不明之处请咨询。

相关主题:
宣传网站有人注册你就得金币
宣传监理检测网长期有奖!11.20更新
地址 http://bbs.3c3t.com/showtopic-5550.html

已有26评分我要评分查看所有评分

最后编辑kiii 最后编辑于 2009-09-14 08:40:45

论坛金币与网站金币积分兑换方法

最后编辑admin 最后编辑于 2009-02-21 17:37:41

送给大家四个大字:发贴赚钱

PS:不要垃圾贴!

要发帖,发好帖,要回帖,不能WS楼主们的劳动

在哪里能看到金币啊

在哪里能看到金币啊

免费注册登录后,在用户中心中可看到。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑kiii 最后编辑于 2008-11-30 10:26:16

回复:请看如何获得监理检测网金币

原来是这样,谢谢
      回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

好的,努力发好帖,自己多努力,多创造.:)

我想获得监理检测网金币同是很感激同志们对我的帮助在同志们帮肋下我们都会成功的

现在看帖也的回帖了

终于明白

那金币成负的有什么后果啊?

对门外的很吃亏啊
      只看热闹的

大家一起努力找资料共享。

坚持支持版主的做法!:lol
      【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

要通过 何种途径呢?
      我现在很想升级快点,都是发什么样的贴子才可以啊
      姚文杰

鼓励大家多发点对别人有用的帖子,不要灌水!
      kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

明白怎么才能有金币了

我把上次考试的桥梁题目给大家说下我是考的A卷,---了一个钻芯取样的试验方法及步骤,试件制作的步骤,支座抗剪弹性模量的方法及步骤?

支持!

资料共享,是提高全行业执业水平,实现行业追赶先进、缩小差距的善事之举;资料收集整理便利、信息获取途径广泛的原创信息或接收的信息,再次上监理检测网共同分享,就是最大的心灵收获,不是金币所能衡量出的价值。

我好急哦,我是新成员,我不知道怎么能获得金币,还有好多东西打不开呀,我该怎么做呀
      要快速获得金币的最好途径就是:
      1、自己发原创资料,或转载好资料,版主可以给予奖励;
      2、同时网友可以对您的资料进行公正评价,并进行评分;
      3、积极回复网友贴子,帮助解决问题,将给与奖励。
      4、对没有资料上传的朋友,可以从其他专业网站复制新闻、监理检测招标项目信息或招聘信息粘贴到相应版面也可以。
      5、再一种办法就是向在线网友临时借金币(当然要承诺返还),可通过发短信息联系,在用户控制面板中选择积分转帐,实现交易.
      实在没有办法找我借吧,当然是要还的.
      最后编辑kiii 最后编辑于 2007-05-28 11:09:36

谢谢了,这下知道如何获得金币了.:)

希望大家努力多发帖,发好帖,自己有收获也服务大家!

原来如此

明白了,多支持斑竹工作就行

试验检测材料试题

我有公路试验检测工程师材料试题

回复: 请看如何获得监理检测网金币

好想有金币啊,我想下载资料啊

已阅    遵照执行

我一定积极发帖

非常谢谢

这个主意不错!

谢谢好资料

是这样啊.我还不知呢.

请问,我该怎样给你们上传附件?我这有隧道试题,而且考试很管用的!

回复:我该怎样给你们上传附件?

有哪位朋友快回答我呀!

现在下载资料是不是要扣钱啊

如果是重复的怎么办呢,岂不是要被冤枉扣掉了
      遇到这种情况,大家可以举报,举报属实有奖励。
      最后编辑admin 最后编辑于 2007-12-16 12:29:20

为得到多多的金币我会努力努力!

我是刚上来的新手通过一步步的了解,对此我很感兴趣,支持这个信息平台!:)

一定发好帖   得金币]

大家好!我是新手但是我对这里的知识充满了浓厚的兴趣!也相当支持以后也愿意努力贡献微薄的力量!共建起这里的家园!拒绝灌水回帖支持好的资料帖!:)

我的威望值是-0.5分,我不知道是怎么回事。是因为我不回帖吗?,大家不我生气,我不懂。

支持~先顶一个~

关于监理检测网金币

各位大侠:你们辛苦了。我是帮我的姐姐下载东西。她常年在野外工地上进行公路施工。根本就没上过网。我也不懂你们的专业,只是根据他需要的给她搜索,才找到这里的。大家都在为人民服务,只是方式不同而已。所以我觉得有能力的就多传上来一点好东东,供大家分享。与人乐乐?独乐乐?
      心胸豁达,长命百岁!
      祝各位大侠工作顺利!

各位大侠:你们辛苦了。我是帮我的姐姐下载东西。她常年在野外工地上进行公路施工。根本就没上过网。我也不懂你们的专业,只是根据他需要的给她搜索,才找到这里的。大家都在为人民服务,只是方式不同而已。所以我觉得有能力的就多传上来一点好东东,供大家分享。与人乐乐?独乐乐?
      心胸豁达,长命百岁!
      祝各位大侠工作顺利!
      深深感谢你们的无私奉献!

初来乍到,什么都不知道。慢慢努力吧。
      我相信只要付出后,没有什么事是不可以的。:victory:

挺好!大家要多赚钱吆

关于帖子我也会去找找看其他网站。有好的资料 我会转载过来大家分享的  谢谢

不扣分多好

下载资料不扣分多好

发好帖,多金币!

明白了!可惜现在无精华要不一定多多赚钱,我喜欢检测网

:'( :'( :'( :'( :'(

我明白了

我是第一次来你们网站的,我很少上网,来了以后,看了一下你们的网页,办的真好,我是初手,有

我明白了

我是第一次来你们网站的,我很少上网,来了以后,看了一下你们的网页,办的真好,我是初手,有许多地方要大家多多指教,先谢啦!!

那只有努力找资料了。:)

这里面的好东西真多,可以下载很多考试题,谢谢,大家,

哦。:) :) :) :) :) :)

就是就是大家互相帮忙有问题互相解决

等过些时间自己拉条网线,去找几篇文章发上来..呵呵...

谁能我工程师考试的试验资料

JGJ52-2006

回复: 请看如何获得监理检测网金币

体现多劳多得的原则。支持。
      送人玖瑰,手有余香。

这样也好啊 多发帖子!!!

我也来发发

原来 是这样子,可惜我的钱钱哦

感激中..
        知道怎么弄钱类..
      支持

原来是酱子啊

郁闷啊/有好资料看不成,没钱

是不是回复贴也有奖励啊?

比如回复帮助别人解决求助问题,管理人员会给你加积分的。
      最后编辑kiii 最后编辑于 2007-06-07 21:55:06

我想看更多的资料,希望大家不要吝啬啊.谢谢

在哪里能看到金币啊,努力学习!

看铁要回铁

大家好!我是新手但是我对这里的知识充满了浓厚的兴趣!也相当支持,以后也愿意努力贡献微薄的力量!共建起这里的家园!支持好的资料帖!

:'( :'( 我的都没有积分了

fgfjghj

警告一次:
      恶意灌水,发一些无意义的字母。扣金币15个、威望10个,以示警告。再恶意灌水一次,禁言一周,再出现直接封IP清除出监理检测网。
      最后编辑kiii 最后编辑于 2007-06-07 21:42:09

回复:ding

xiexieo

不回就没有金币啊

原来是这样呀!明白!

明白拉,多发帖,发好帖

知道了~遵守~多挣钱`

努力回好帖!多多争金币!能够学习到不少知识!

ZHONG190403,希望和你多交流...

看来还是要靠自己,我为人人,人人为我

哦,原来是这样

加精华是什么意思呢?

为了金币,我也回帖;P

谢谢,好的,努力发好帖,自己多努力,多创造.

要多发贴才行,努力发好帖,看帖就回

知道了,下次加油:)

多发原创贴,回复有价值的帖子,加强交流

怎么发贴啊!

请看教程:http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-8497.aspx
      最后编辑kiii 最后编辑于 2007-06-10 16:29:06

金币要了有什么用啊

我明白了 没有投资是没有回报的 了 哈哈

原来是这样的哟

原来如此,多谢了.

那我要到各个版块看看呀,多发贴赚钱。

我很希望我能多多获得金币在同志们的帮肋下我们都要积极的收集好的资料和精典试题下载与大家共同分享..liuxiaolin2324于2007.6.14发表.

原来是这样的阿,我们这里其实不做这方面检测的,但是涉及到今后接桥梁等大工程,必须得去考。我不懂这些,怎么罚帖让版主奖励我金币阿???:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

除了赞助论坛,唯一的就应该是努力发帖。
      发主话题