监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

贵州省2009年10月公路工程试验检测员考试成绩出来啦!!! [复制链接]

贵州省2009年10月公路工程试验检测员考试成绩出来啦!!! 名单见附件!!!!(详情请见贵州省交通运输厅网站http://www.qjt.gov.cn/zwgk/tzgg/paper.jsp?ID=535)
本次考试共有2806人次参加,通过科目442人次,通过人数大概400人左右
通过率15.8%,通过人数和通过率均比5月份有所降低!!!

2009年5月第一次考试共1663人参加考试,通过科目493人次,通过率29.6%  新发证书 354 人

哈哈!!兄弟我又过啦门 《公路》
请问,谁知道 怎样查成绩吗?

或者是不是公布的名单中的顺序是按成绩的高低来出的???
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑jun850301 最后编辑于 2009-12-12 10:57:22
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/26 19:42:53 执行 移动主题 操作
出去是为了回来!!

通过名单请见附件!!!!!
出去是为了回来!!

名单通过那里查呀

楼主竟然还拿名单买金币,这也好意思呀!
我提供网址供贵州考区的朋友免费查询:[url]http://www.qjt.gov.cn/zwgk/zhxx/news.jsp?ID=2757[/url]

已有1评分我要评分查看所有评分

太假了,怎么能这样啊楼主,金币不是这样赚取的

没有钱

现在的网络资源为什么是这样的呢?

回复 4# deng970125 的帖子

4楼的朋友的地址是正确的,我下载下来了,我把它直接上传上来。
    附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
    最后编辑lfysd 最后编辑于 2009-12-08 21:57:59
    助人为快乐之本~

8楼好兄弟

都顶起呀
    出去是为了回来!!
    发主话题 回复该主题