监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

考完试没人来谈谈感想吗? [复制链接]

2009的监理工程师考试结束了,怎么没人来谈谈感想啊?žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

自己顶一下吧.我感觉机电的试题不难,相对我这个不是学这个专业的人来说,我只会题库里的,好在大题出得比较好,不是非常专业,不然我就更没戏了!žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

机电的试题真的不难,我也不是学这个专业的,不知道该看什么书žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

其实考完才知道,考题基本上在大纲所列的参考书上žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

我考二门,工程经济答错了不少,心中无底,但综合能保证及格。žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

希望楼上的同行能顺利通过!žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

机电不难啊。。我晕。。。那我完了。我感觉挺难的。。žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

回复 7# yzh8316315 的帖子

同感,机电考题有较大难度。žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

说不难是因为单选与多选有1/3是题库里的,然后两道大道也不算是偏题或是难题,一道是专业性的,一道是监理规范的.不过如果是本专业的,可能感觉更简单些了.žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

不是想找砖拍啊,是我的真实感觉,不过并不代表我就能通过žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

回复 9# suifeng 的帖子

单选与多选有1/3是题库里的???请问题库在哪里搞的?我们复习资料都没?žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

就在监理与检测网上下载的啊!žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

考的时候感觉有点难,成绩出来5科全过了,真是幸运,žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&
才刚刚接触公路机电呀žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

回复 13# 361340418 的帖子

恭喜!我也通过了!哈哈,感谢监理检测网!žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

机电这科过了,感觉没有一本全面的复习辅导资料,学习不到考试的全部内容,吃力.žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

非常感谢监理检测网 !我的机电过了。部专了。一个月多+1500.哈哈。。žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

题不难žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&

非常感谢žŽ©€yKæÿbbs.3c3t.com.Kq¨ôúÁdï&
发主话题 回复该主题