监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

交通部的监理考试今年是最后一年吗? [复制链接]

去年听小道消息说今年的考试是最后一年,明年就并入建设部监理考试了,有这会是吗?

不太可能!一、部门利益  二、专业理由

有没有人知道啊?

去年嚷嚷的最厉害了,不是今年还考试啦!

以下是引用ztwjlcc在2006-9-20 16:55:11的发言:

不太可能!一、部门利益  二、专业理由

是啊  各部之间 互不相认的

学习photoshop illustrator  中!

我真的希望是最后一年,交通部的考试不论是资格审查还是考试纪律,如同交通行业一样--又腐又假!

去年我考了6门,发现5个考室有监考老师给考生纸条,你说这是什么事!

以下是引用清风在2006-9-23 9:54:59的发言:
去年我考了6门,发现5个考室有监考老师给考生纸条,你说这是什么事!

老师和考生是熟人 当然会那么做的

本人很赞同上面哥们的发言,交通部监理工程师考试的确是不如建设部监理工程师考试那么正规,不论是从资格审查,还是考场纪律。而且从复习资料上看,建设部监理考试资料完全能应付考试需要,而交通部考试资料却不能满足考试需要,无从下手。

从中国的国情和行业来说,要合并暂时是不可能的,同意以上朋友的意见。

等将来什么都统一化啦    人都全面化的时候啦  应该就统一啦

强烈要求两者合并,交通部监理考试简直就是个"球",老陕说的话--是个"锺子".人在低档行业,你也没办法呀.上面的各位说的都很好.

楼上朋友应该是陕西朋友吧,请帮忙宣传一下监理检测网http://kiii.cn

一次考6门?你头脑有问题吧?一次最多只能报5门的!!!估计你是瞎说

以下是引用华山论监在2006-9-25 8:44:39的发言:

强烈要求两者合并,交通部监理考试简直就是个"球",老陕说的话--是个"锺子".人在低档行业,你也没办法呀.上面的各位说的都很好.

陕西人吧       哈哈  确实是那么说的噢        你的名字起的不错噢  哈

[em04]有人给我递纸条的没有

纪律差点对自己也有好处啊!!别人能作弊你为什么不能?!

唉!部门利益

同意以上意见,交通部归建设部管暂时是不可能的[em01]

管他呢,只要能考到证就行了,你也不是救世主,关键是你想从事这个行业就必须有本本,管他含金量高不高呢,乘刚刚考试,好好看书,拿到证就行了。考试肯定不是今年最后一年,再说,就是将来和建设部合并,总要给我们这些有证的人一个说法的。

身有同感,建设部的考试在纪律和评卷方面都比交通部的强,交通部的太假

回复:交通部的监理考试今年是最后一年吗?

最好是
太腐败了

回复:交通部的监理考试今年是最后一年吗?

最好是
太腐败了
发主话题 回复该主题