监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 2009年全国公路、水运监理工程师过渡考试成绩公布时间 [复制链接]

在江西交通信息网上公告的监理工程师考试公告上的,大家不要乱猜了。见链接http://www.jxjt.gov.cn/show1.aspx?NewsId=18440
十、时间进度安排

(一)8月1日前,省级交通运输主管部门网站发布过渡考试通知,明确报名时间和方式、报考条件、报考材料要求及审查受理部门等。
(二)9月6日~25日,质监总站开通网上报名系统。
(三)9月15日~30日,省站受理现场报名,审查考生报考资格。
(四)10月7日~9日,将审核合格的考生资料汇总公示。
(五)11月1日-15日,发放准考证。
(六)11月20日~22日统一考试。
(七)2010年1月1日~15日公布考试成绩、单科合格分数线,同时公示拟通过监理工程师和专业监理工程师过渡考试合格人员名单,受理查分申请和有关考试举报等事宜。
(八)2010年1月16日~2月28日调查处理举报等事宜、正式公布监理工程师和专业监理工程师过渡考试合格人员名单。

江西省交通厅

很好,相比建设部,交通部效率高点!

是的,不管是检测工程师还是监理工程师,都还好,但有一点,检测工程师为何没有分数线了,我的成绩不会那么差吧。我自己都不相信。

不错,前几天我已转帖过这个消息。

很好,静静等到2010年吧!

呵呵。。。分数公布及时。。。证书有时候不及时!
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

回复 2# wangbigwei 的帖子

应该说是交通部的报考.只限于交通部一个部门内的.建设部的是全国不分部门的,所以慢些啊!这个能理解!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

建设部的监理工程师成绩出得也不算晚的,2个多月,就是个建造师最乱最慢。

等待,等待2010年的到来
推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn

找此贴很久了,马上去核实下的

回复 8# Destroyer3 的帖子

很对啊!盼着一级建造师的成绩!!!

很是期待和关注

成绩过了就没有心里负担了......
我不是监理

从十多天前就傻等,心里既紧张又激动~

哈哈,过一天,离考试公布成绩就近一天.别急啊!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

O(∩_∩)O~

这是考试前质监总站发的考试统一安排,只是初步意向。
我不是监理

虽然说只是预计的计划时间,但是从历年这个计划的准确性看,还是比较准时的,06年、07年都是计划12月初出的,结果都没有超过12月10日。

虽然说只是预计的计划时间,但是从历年这个计划的准确性看,还是比较准时的,06年、07年都是计划12月初出的,结果都没有超过12月10日。

这是考试前质监总站发的考试统一安排,只是初步意向,耐心等吧,估计就这几天了

很是期待啊,不知道结果如何。。。。。。

据小道消息说,12月16日就阅卷完毕了。

同往年相比,12月30日成绩就出来了。
发主话题 回复该主题