监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2009年公路监理考试成绩及格线预测 [复制链接]

2009年公路监理考试成绩及格线预测如下:概论:60分
经济:58分
合同:65分
道桥:62分
案例:55分
隧道:60分
机电:55分
有不同意见的欢迎继续讨论。。。。。。。。。。。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

机电48

案例60分。

这个预测合格线组合其实是历年来的最强成绩
    如果都按照如此的话
    估计是楼主考虑了这次的大题基本没有什么难度
    但是也不要忽略了选择题的难度

太高了吧   你们在那个省考试哦  严不监考   我觉得今年分数线在
         路桥 60    理论  59       合同68

大家路桥考试最后一个题目合格率都是95%吧    都错了哦  应该是100%    看公路质量评定标准37页  厚度的合格值为-20MM  

某高速公路某段基层的厚度检测数据为25.1、24.8、25.1、24.6、22.5、24.6、24.7、25.4、25.3、25.2、24.8、24.9、25.3、25.4、25.6、24.7、24.9、25.4、25.3、25.1,设计厚度为24cm,代表值允许偏差为-10mm,试对该段路面基层厚度进行评价,并计算厚度合格率。
    (当n=20,α=95%时,tα/√¯n=0.387)

回复 6# 408347811 的帖子

综合45应该差不多,隧道60

不一定只是以试题难度或考生成绩来衡量,其他因素还很多的。
    最后编辑Destroyer3 最后编辑于 2009-11-26 18:26:50

隧道和道桥在55分,其他都在60分的样子可能性大。
    最后编辑Destroyer3 最后编辑于 2009-11-26 18:22:41

希望理论分数线在55

2009年公路监理工程师考试分数预测

理论   56
    合同   60
    经济   58
    道桥   57
    综合   53

就算-20MM,也有一个超差点啊,95%是对的

理论55  合同60   经济  55    综合 50

回复 13# hanyi1979 的帖子

同意楼主的估分

楼主预测的不是有点高?

回复 12# gcy742611 的帖子

12楼的,是-20MM也,那个最小的数是22点多,24CM-2CM=22CM,你说是100还是95

个人估计(呵呵,希望不要成为神帖)
    概论:68分
    经济:62分
    合同:67分
    道桥:58分
    案例:53分
    隧道:没参加。
    机电:没参加。
    =====================

个人估计
    概论:65分    
    经济:65分
    合同:70分
    道桥:60分
    案例:58分

我没参加过,但看这分数线。。。。嗯,监理工程师还是有点不好考啊。
    助人为快乐之本~

合格线超过70分的可能很小,别只看着题目容易。第一,题目未必如大家想象的那么容易,可以让全国几万考生全考到高分。这次考试主要是综合分析难度看似不大,但如果严格评卷尺度一样可以拉低分数的。第二,划分数线的标准也未必完全依照考试分数。

若楼主能定的话,那好象不现实。嘿嘿。

不知道今年怎么决定,如果还跟往年一样就麻烦了、听说湖南那边手机发答案。我们老实考试的就成了他们垫背的了。

是吗?湖南那么松吗,我们黑龙江省真严谁都不敢动。看手机就被清

江苏就甭说了,考什么都是最严的我感觉就没松过

**,为什么把合同估 的这么高,题目是简单了点,去年就把合同丁的高,今年应该降下了,应该60分就可以了。  严格建议60分为合格线

牛人|顶你

希望理论在50~55之间

谁说湖南能用手机发答案了,这边也全部给屏弊了呢!

以上估计都偏高了吧,按我说每门合格线都不要超过55分。尤其是合同呀,都估计偏高了吧

湖南监考严的呢!手机关机放信封里!!

原帖由 yangyan0324 于 2009-11-29 20:08:00 发表
    江苏就甭说了,考什么都是最严的我感觉就没松过

江苏确实严,手机必须放到信封里要交上去,放到自己包里也不行;没带手机的还要写明自己没带手机,考试的时候重点盯防防止说谎。严格啊!

浙江也严的,还是严点好

看来大家都考得很好呀,预测的分数都不底哦

看看届时分数线和成绩出来后,是不是和自己设想的一样

回复 8# Destroyer3 的帖子

我同意此位同行的说法.不能以考试的难易程度来决定这个
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

回复 32# yczktt686511 的帖子

是啊,还是严格些好,这样考试的成绩会更公平.不然,提高及格线,对于水平相当可是更高些的同行,只是因为没抄到,就过不了考试.是不公平的.

水运的呢?有谁知道啊?

好像考水运的朋友这里也比较少啊。

希望分数线不要太高
    推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn

希望机电的合格线在45分.这样我就有希望了.

[quote] 原帖由 [b]suifeng[/b] 于 2009-12-4 22:58:00 发表
    希望机电的合格线在45分.这样我就有希望了. [/quote]

隧道的最好不要超过60.

2009年公路监理考试成绩及格线预测如下:
    概论:62分
    经济:60分
    合同:66分
    道桥:64分
    案例:58分
    隧道:62分
    机电:60分

道桥应在50分,选择题比较难的哦!

回复 6# 408347811 的帖子

到底是95还是100%啊?高人指点一下啊!!!

据内部人监理协会会长说:今年按60分及格录取,没有通过率了,消息绝对可靠!

如果按60分合格,不看通过率了,也还好,就是我那门隧道危险些了。

这样才公正。

回复 44# wangshaohu 的帖子

机电要60合格吗?那我就没戏了.

如果是60,道桥可能过不了了

回复 50# suifeng 的帖子

机电录取分数线不会超过55分。

机电往年分数不高,希望今年也不会太高才好,我同事今年考的机电。
    专业课中隧道是三个专业中最高的,07年就是60分,04年也是60分,也希望今年不要超过这个标准了

现在只能等待了,再预测也是心里没底。

回复 52# lianli_0820 的帖子

55分也不低啊!这个心里也没底.关键我不是学这个的啊!

我路桥难过

回复 55# suifeng 的帖子

我也不是学隧道的,我学的道桥。哈

回复 58# Destroyer3 的帖子

看来都 是好学的同行啊!

谢谢,不敢苟同,等待

机电51分  
    隧道60分
    经济56分
    综合54分
    道桥65分
    合同63分
    概论62分
    附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

希望机电不要高过45分,这样我就有希望了.

今年分数线已出,还是两门公共课最高,都是60,现在想来,监理理论反而成了一个障碍了

您所在的用户组无法下载或查看附件

原帖由 luxiaowe 于 2009-11-27 11:26:00 发表
    个人估计(呵呵,希望不要成为神帖)
    概论:68分
    经济:62分
    合同:67分
    道桥:58分
    综合:53分
    隧道:没参加。
    机电:没参加。
    =====================

公路工程(2009)
    监理理论:60
    合同管理:60
    工程经济:58