监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[考试] 下午理论的大题 是不是这两道啊? [复制链接]

下午理论的大题是不是这两道啊?‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû
1监理投标文件的组成部分有哪些?其中最重要的部分是什么?‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû
2某桥梁工程项目建设部位把桩长缩短2米,问监理单位在施工前熟悉设计文件过程中发现设计问题应如何处理?‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû

已有1评分我要评分查看所有评分

是的。没错。。怎么。。搞到题了?QQ85013776‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû

下午两大题答的不好‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû
    中国监理

有题吗,给发一个848586870‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû

我看你照片怎么像我以前同事啊,你是冯英华吗‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû

今年考的题,能能到吗‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû

自己看看书,才是真正自己的!搞题不确定的!‰,³S{=Lbbs.3c3t.comí+…–¬:itû
    发主话题 回复该主题