监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 我的材料考试之旅 [复制链接]

这次考材料,考试之前还算是下了一点功夫,但多的还是做小抄的工夫。天知道这次怎么会这么严格,连一点抄的机会都不给。刚开场老师就警告了,这次不能作弊,见一个收一个。有些考生刚进考场就让老师把小抄给抄走了,以至于有些考生就放弃了考试。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
我考材料是坐在1号,分的考场还是实训楼,是个多媒体教室。大大的教室,都是那种连在一起的座位,连个抽屉都没有。每个考生的脸上都是一副仇深似苦的样子。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
我拿到试卷后迅速浏览了一下题目,几个简答题都是复习过的,但是第一道题土的压缩试验确是平时从来没接触过的。我权衡了一下,决定先做会的题,剩下的接下来做。前面的选择和判断题 磕磕绊绊的做好了,到后面的题知道是知道但是总觉得写不全。我还是动用了我的小炒,还好我从不在教室左顾右盼的,总是认真的低着头做题,老师因此也放松了对我的警惕。在此中间好多考生拿出的小抄都被收走了,随之而至的是一个接一个的交卷。我还是很镇定的坐在那里,继续做我的题。基本是看到了3个大题,其他一个是我自己写的,还有一个由于时间的关系我放弃了。我是最后一个离开教室的,交答题卡的时候老师瞄了一眼我的卡发现我的卡上居然没写考号,一顿的批评。我赶紧写好了交上去,最后还是把考区给写错了,我把湖北写成了考场号,猪脑啊。 îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
下次考试的时候我问老师,我写错了考区怎么办,还好老师说那不是太重要,我吊着的心也放下了。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
除了材料我还考了桥梁和公路,也是多多少少的看到了小抄,看我的运气了如果能过的话我就太高兴了。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
上帝保佑我吧!îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

ok  兄弟  你确定 你是湖北的吗  为啥我所在的考场 抄的都疯了   就我傻乎乎的没带纸条 后悔死了 别人带的不是纸条 是一本本的复习资料îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

我不是兄弟我是姐们,呵呵!我是在湖北考的的啊,刚回项目部。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

太严了,我好几个同事一起去考的,都被收了好几次纸条,都说没抄到,可恶啊!îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

回复 1# wangting517 的帖子

我是安徽考区的,参加检测工程师考试 考试科目公共基础和材料îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
因为是第一次参加考试,感觉时间不怎么够用,考试的题目不太好选,也看了一些辅导书做了一些试题,但是感觉很多知识点辅导书上没有,哎。。紧紧张张做完试题,根本没机会看周围什么状况也,我没准备小抄,不知道îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
其他朋友是否抄到了,感觉监考还是很严格的。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

回复 5# msoyzs 的帖子

另外我答题卡的准考证号码填错了,但是涂的信息点是对的,老师说没什么关系,不知道是不是真的没关系îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

回复 5# msoyzs 的帖子

另外安徽考区都不发草稿纸的,哎。。。,有计算性质的题目都不发草稿纸,郁闷。。。。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

郁闷啊! îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

回复 7# msoyzs 的帖子

怎么会这样呢,我们都是有稿子的,不过我都没怎么用过îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

呵呵,考试完后要彻底放松,别想那么多了,想多了累人啊!îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
一级建造师(建筑)、交通部试验检测工程师、交通部监理工程师

晕,你们那里还可以抄写啊,我们江苏考区严格的狠啊,很难抄到的啊,所以得靠平时的功夫了,还有就是平时工作中的实践也是很重要的。考试和平时的学生考试没有什么区别,关键是看临场发挥是不是能够到自己的复习的水平了,还有一个就是考试的时候不能够太紧张了,用平常心去对待考试,学生时代的考试经历的太多了,现在工作了,考试的确少了,但是也不至于紧张成这样啊。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
下次得注意了。呵呵。îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

试验检测工程师,要不要注册的呀?

如题:试验检测工程师,要不要注册的呀?请高手指点îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

此栏有监考人员填写:作弊 成绩无效îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

谁有材料试题啊îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

看你够新兴的,希望你过了îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

回复 1# wangting517 的帖子

考试完后要彻底放松,别想那么多了,想多了累人啊!5Üèt½Jü¶°www.kiii.cn…Ð÷aà^HCîgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

看来全国的考场的监考松紧程度不一样啊,不公平啊!îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž

看来楼主的运气不错啊îgŠð÷·"z±bbs.3c3t.com[âY¯ÛÐu¿Ž
发主话题 回复该主题