监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试题] 2009.10月份参加水运材料(师)考试心得 [复制链接]

我是第一次参加水运专业的考试,在考前也没有买过复习资料,只是在这个论坛里下载了一些试题和资料,大概是过了十月一号长假之后才看的。主要是几套模拟题都做了一遍,这个对我帮助有点大。还有就是那些资料,几乎大纲上要求的内容资料里都有了,我这次考试是全靠他的(考试前看了这里下载的资料),如果这次考试过了的话,真是十二分地感谢那些提供资料的朋友。我下个月还要参加监理工程师的考试,通过这次考试让我更加信赖监理检测网,他真是一个值得信赖的朋友!祝我好运吧!àTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý

说的对,大家都顶,说说你考了些什么题???????àTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý

因为几道题目做错了,所以印象特别深,1.哪种不是修补材料,答案应该是石膏,– Pº ÕÂwww.kiii.cn›5[_îIàTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý
2.南方浪贱区水灰比最大值,答案应该是0.4– Pº ÕÂwww.kiii.cn›5[_îIàTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý
3.钢筋锈蚀酸洗的正确步骤:多选题,应该有三个正确答案,放在酸性液中浸泡,然后放在另一中合液中清洗,再放入水中清洗,用干毛巾擦干,另两个答案是错的,一个是水和中和液的顺序弄错了,另一个是放在烘箱中烘5分钟,时间错了。– Pº ÕÂwww.kiii.cn›5[_îIàTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý
4.集料的坚固性和沥青的针入度指数的概念性的判断题应该是对的,可我都判错了,– Pº ÕÂwww.kiii.cn›5[_îIàTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý
5.砼的弹性模量的影晌因素,温度、湿度、变形、强度(多选题)– Pº ÕÂwww.kiii.cn›5[_îIàTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý

谢谢楼主提供资料àTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý

能不能传些你用过的题àTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý

希望2010年有水运吧àTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý

谁能够传点资料来啊。。。。我也需要àTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý

O(∩_∩)O~àTõehi͵†bbs.3c3t.comór‘r`îlcý
发主话题 回复该主题