监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试题] 2009年10月交通安全设施问答题(工程师) [复制链接]

1、1010个突起路标,取样数量为80,判定数组为【2,3】,怎样对该批突起路标进行质量判定。ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
2、某实验员实测5个数据为2.23,2.22,2.23,2.24,2.22,计算标准不确定度。ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
3、混凝土护拦外观检测包括哪些项目。ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
4、立柱壁厚检测仪器名称,实测壁厚为4.25mm,请问是否合格,为什么?ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
5、反光膜老化试验试样尺寸,实验步骤。ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
最后编辑wf107 最后编辑于 2009-10-17 19:54:15

回复 1# wf107 的帖子

上海的一样,单选很偏ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

内蒙古的一样ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

感谢费分析ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

河北的也一样,一个也没有答上来,怎么办呢?ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

只看了两个小时书,60分钟后准时出来,但最成绩也只有60来分ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
交通安全设施好难过呀,根本看不懂ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

交通安全设施好难过呀,根本看不懂ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

该用户帖子内容已被屏蔽

太老了吧为什么不更新下呢?交通安全施好难过呀,根本看不懂,用的也不多所以过不了,有人知道怎么过吗? =؍ȫXl www.kiii.cn&»< ¬–^Êø ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
真的这么难啊。。怎么办啊ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

听了大家的观点,我感觉考试很难,怎么办呀?大家帮帮我,谢谢ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

真的很难吗?ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

是有点难哦 但一定要考过啊ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

是啊,怎么办?ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>

有答案么ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
还有一个月就考试了ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
现在书本还没有呢吧ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
老古

是啊,有同感,好像有点摸不着北的感觉,可能接触的比较少吧!ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn

不是太难,是没有看到相关的资料,所以难!如有题库就不会感觉那么难了!ހ(·Ôobbs.3c3t.com])ZµP‚H>
发主话题 回复该主题