监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[资料] 自己整理的材料重点 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件
ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

xiexiež iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

非常感谢!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

回复 3# rqq2007 的帖子

谢谢啊ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

俄方

我飞ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

多谢楼主ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

谢谢了

顶你一下ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€
http://www.kiii.cn

很好用,谢谢了!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

回复 1# 绝非偶然 的帖子

非常好,谢谢!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

碳化钙气压法ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€
目的范围:适用于路基和稳定土含水量的快速简易测定。ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€
步骤:备料。尽可能使试样具有代表性。如果水分少有结块,应预先碾磨。同时防止所测试样含水量超过仪器范围。清扫仪器使罐盖内无上次测定留下的残渣。称取试样,如夏天在野外操作时,称样时间应尽短。放入试样同时放入两个粉碎球。然后吸水剂放入仪器盖中为了了不使试样和吸水剂在仪器关闭前混合,应使仪器接近水平状态,再横向加盖,然后拧紧螺栓。混合(双手握住仪器表向下45度摇动,使试样与粉碎球沿罐的恻壁转动。砂砾一般约20次,粘质土视塑性指数的不同,应适当增加次数。然后再使表盘向上,盖往下来回翻动数次使吸水剂落入盖中,与盖周壁内所粘水分发生反应。翻动数次后,看表中指针所指范围,再使表盘向下,静放0.5-1min,若指针不再转动,即可读数如指针转动重复上述内容进行二次三次混合,直至指针稳定为止。一般食砂砾土1、2次即可,粘质土约3次。)读数之后使罐盖背向操作者,缓慢地释放气压,倒空主体罐,检查试样如有块状将重做,清洁罐内腔。当材料含水量超出仪器范围时可采用比例法少取样品,进行试验然后按换算曲线将含水量指示值换算成实际含水量。这个新规范已经删除了吧??????ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

谢谢了ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

是什么啊?ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

下了看看ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€
ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

非常感谢ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

多谢楼主。。。。ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€
蝶在这里...

非常感谢!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

多谢  可以   谢谢ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

好东西,谢谢ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

下了看看ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

hao dež iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

多谢了!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

谢谢ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

非常感谢楼主 顶起!!!!!!!!!!!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

我的积分怎么不足了,不过还是要谢谢楼主ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

回复 22# sandyaza1 的帖子

感谢楼主,!@#ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

我积分不够啊ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

谢谢楼主啊 !!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

谢了,我下了看看了ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

看啊看你ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

thanks!!!!!!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

万恶的积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

谢谢楼主ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

网上这么多资料,有没有题库。ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

像驾照的科目一一样的题库有没有。ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€

楼主好人,感谢楼主ž iÕ½ð4×bbs.3c3t.comâÃlz›]Eª€
发主话题 回复该主题